
Я большой любитель овощей, поэтому большой фантазер по салатам.
Их для себя я выдумаю сама из всего, что есть в текущем сезоне, из всего, что выросло на даче особенно :)
Так и в этом случае, черешня выросла на даче, рукола и шпинат тоже, фета, конечно, не росла у меня на даче, а жаль, пришлось купить.
Вкусная заправка для салата — это ведь не проблема :)
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Инга, чудесный салат, люблю фруктовые салаты, 👍сочетание соленого и сладкого!👏 Спасибо!😊😍 Фото отчет прилагается!
Салат очень понравился😍 наверно впервые нашлись сразу все ингредиенты. На его приготовление ушло не более 10 минут, впрочем как и на наслаждение им.