Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Халва домашняя

Халва домашняя
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкус детства)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

семечки подсолнечника - 5 ст
мука - 2 ст
растительное масло - 0,5-0,7 ст
кипяченая вода - 0,5 ст
сахар - 2 ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слегка поджаренные семечки пропустить через мясорубку и промыть перемолотую массу в кипяченой воде, всплывшую шелуху слить вместе с водой. Муку поджарить до слабо-коричневого цвета и перемешать с семечками. Пропустить еще раз через мясорубку для лучшего перемешивания. Добавить масло, воду и сахар. Тщательно перемешать, уложить в эмалированную чашку, придавить массу тяжелым гнетом и оставить на холоде на сутки.Приятного аппетита)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
10.06.2011 16:08:51

Хороший рецепт, сама такой же использую. 5 балов.