Очень люблю салаты с богатым вкусом — и сладкое, и соленое, и овощи, и фрукты.
Такой микс мне очень понравился.
И, конечно, важную роль в салатах играет заправка. У меня моя любимая, я ей почти не изменяю :)
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
7 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Инга,у Вас снова необычное сочетание в салатике! 💁