





Очень люблю салаты с богатым вкусом — и сладкое, и соленое, и овощи, и фрукты.
Такой микс мне очень понравился.
И, конечно, важную роль в салатах играет заправка. У меня моя любимая, я ей почти не изменяю :)
| Белки | 8 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 30 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 7 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Инга,у Вас снова необычное сочетание в салатике! 💁