+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
25501
0
Реклама
Реклама

Дунганская лапша

Дунганская лапша
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

косточки(для бульона)
мясо(количество зависит от вас)
репчатый лук
красный молотый перец
соль
томат
лимонная кислота
лавровый лист
лапша

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить мясной бульон. Бросить туда нарубленное мясо(или пропущенное через мясорубку) и мелко нарубленный лук. Варить минут 20-30. Посолить и поперчить. В конце добавить томат, припущенный на сковороде, подкислить лимонной кислотой. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Для красоты можно добавить морковку. Отварить лапшу. В тарелку положить лапшу и залить бульончиком с мясом. Кушайте на здоровье!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить