
Дунганская лапша
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- мясопо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- лимонная кислотапо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- лапшапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить мясной бульон. Бросить туда нарубленное мясо(или пропущенное через мясорубку) и мелко нарубленный лук. Варить минут 20-30. Посолить и поперчить. В конце добавить томат, припущенный на сковороде, подкислить лимонной кислотой. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Для красоты можно добавить морковку. Отварить лапшу. В тарелку положить лапшу и залить бульончиком с мясом. Кушайте на здоровье!
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе
















