+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Густой суп харчо с айвой

Густой суп харчо с айвой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Густой сытный суп харчо с бараниной, фасолью, булгуром и айвой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
3 ½ л
250 г
150 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
150 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
1 пучок
1 пучок
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нальем в кастрюлю 3,5 литра воды и поставим варить молодую баранину.
Нальем в кастрюлю 3,5 литра воды и поставим варить молодую баранину.
На весь экран
шаг 2
Примерно через час добавим 250 граммов фасоли. У меня замороженная свежая фасоль. Варим фасоль с мясом еще примерно 30 минут, солим бульон.
Примерно через час добавим 250 граммов фасоли. У меня замороженная свежая фасоль. Варим фасоль с мясом еще примерно 30 минут, солим бульон.
На весь экран
шаг 3
Мясо сварилось, достаем его из бульона, даем ему остыть и разбираем от костей.
Мясо сварилось, достаем его из бульона, даем ему остыть и разбираем от костей.
На весь экран
шаг 4
Трем одну крупную морковь и режем одну большую луковицу, обжариваем до золотистого цвета.
Трем одну крупную морковь и режем одну большую луковицу, обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Фасоль почти сварилась, добавляем в бульон булгур.
Фасоль почти сварилась, добавляем в бульон булгур.
На весь экран
шаг 6
Морковь и лук зажарились до золотистого цвета, добавляем три столовые ложки томатной пасты и столовую ложку сахара, обжариваем все вместе несколько минут.
Морковь и лук зажарились до золотистого цвета, добавляем три столовые ложки томатной пасты и столовую ложку сахара, обжариваем все вместе несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Добавляем чеснок и айву, тертые на терке. Обжариваем все вместе несколько минут.
Добавляем чеснок и айву, тертые на терке. Обжариваем все вместе несколько минут.
На весь экран
шаг 8
Фасоль и булгур сварились, добавляем в бульон обжарку, все хорошо перемешиваем. Даем провариться всему вместе несколько минут.
Фасоль и булгур сварились, добавляем в бульон обжарку, все хорошо перемешиваем. Даем провариться всему вместе несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Добавляем мясо.
Добавляем мясо.
На весь экран
шаг 10
В самом конце добавляем большой пучок кинзы и немного укропа. Перчим по вкусу. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
В самом конце добавляем большой пучок кинзы и немного укропа. Перчим по вкусу. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
28.11.2017 14:00:16

Интересный супец ❣️😋

Ольга
Ольга
28.11.2017 20:36:10
vicky,

Спасибо !

ЭLENA
ЭLENA
28.11.2017 15:06:26

Сытный, густой супчик)) хорошоссс!!!!🍵👍😚

Ольга
Ольга
28.11.2017 20:35:52
ЭLENA,

Спасибо)