+ 1000
+ 1000

Шведский селедочный салат

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты

300 г филе сельди
1 зеленое яблоко
100 г свежей капусты
1 луковица
несколько листьев салата
Для заправки:
пучок укропа
100 г сметаны
50 г майонеза
соль,сахар
1 ч.л. французской горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сельдь и яблоко нарезать небольшим кубиком,лук полукольцами,капусту мелко нашинковать,а салат нарвать на небольшие кусочки. Мелко нарезанный укроп смешать с горчицей,солью,сахаром, сметаной и майонезом.Этой заправкой залить салатик.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить