Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шведский селедочный салат

Шведский селедочный салат
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г филе сельди
1 зеленое яблоко
100 г свежей капусты
1 луковица
несколько листьев салата
Для заправки:
пучок укропа
100 г сметаны
50 г майонеза
соль,сахар
1 ч.л. французской горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сельдь и яблоко нарезать небольшим кубиком,лук полукольцами,капусту мелко нашинковать,а салат нарвать на небольшие кусочки. Мелко нарезанный укроп смешать с горчицей,солью,сахаром, сметаной и майонезом.Этой заправкой залить салатик.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить