
Балык экмек — рыба в хлебе по-турецки. Это своего рода фаст-фуд: рыба вместе с овощами в булочке. Турция славится своей качественной и вкусной рыбой, у нас такую сложно купить. Но благодаря рыбной продукции ТМ «Магуро», которая славится своим качеством, мне удалось приготовить это блюдо практически так, как это делают в Турции, ни капли не теряя во вкусе. Я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро», она хоть и в замороженном виде, но благодаря правильной технологии заморозки (шоковой), она ничуть не потеряла в своем вкусе и качестве. Кроме того, в ней практически нет костей!
Белки | 148 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
Аппетитное блюдо😋
Очень похоже, уже было... Так же вкусно и красиво...https://www.edimdoma.ru/retsepty/102532-balyk-ekmek-lepeshka-s-ryboy-i-ovoschami
Абсолютно разные интерпретации одного рецепта. Общее только название.
Наталья, быстро и вкусно👌 то что надо!!!!👍😋