+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
41
56508
9
Реклама
Реклама

Балык экмек

Балык экмек
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Балык экмек — рыба в хлебе по-турецки. Это своего рода фаст-фуд: рыба вместе с овощами в булочке. Турция славится своей качественной и вкусной рыбой, у нас такую сложно купить. Но благодаря рыбной продукции ТМ «Магуро», которая славится своим качеством, мне удалось приготовить это блюдо практически так, как это делают в Турции, ни капли не теряя во вкусе. Я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро», она хоть и в замороженном виде, но благодаря правильной технологии заморозки (шоковой), она ничуть не потеряла в своем вкусе и качестве. Кроме того, в ней практически нет костей!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1088
кКалл
46%
Белки148 г
Жиры38 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
37 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рыбу разморозить и выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Я всегда пользуюсь рыбной продукцией ТМ «Магуро», она обладает высокими вкусовыми качествами, благодаря правильной технологии заморозки и хранения!
Рыбу разморозить и выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Я всегда пользуюсь рыбной продукцией ТМ «Магуро», она обладает высокими вкусовыми качествами, благодаря правильной технологии заморозки и хранения!
На весь экран
шаг 2/8
Срезать филе, посолить и запечь в разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
Срезать филе, посолить и запечь в разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Тем временем разрезать булочку пополам и выскрести мякоть.
Тем временем разрезать булочку пополам и выскрести мякоть.
На весь экран
шаг 4/8
Смешать лимонный сок с оливковым маслом. Промазать булочку внутри.
Смешать лимонный сок с оливковым маслом. Промазать булочку внутри.
На весь экран
шаг 5/8
Помидор и лук нарезать кольцами.
Помидор и лук нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 6/8
В булочку выложить кольца помидора, лука и запеченное филе рыбы.
В булочку выложить кольца помидора, лука и запеченное филе рыбы.
На весь экран
шаг 7/8
Подать к столу!
Подать к столу!
На весь экран
шаг 8/8
Это очень вкусно!
Это очень вкусно!
поделиться фото
2.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Аппетитное блюдо😋

Катерина
Катерина
2 года назад

Очень похоже, уже было... Так же вкусно и красиво...https://www.edimdoma.ru/retsepty/102532-balyk-ekmek-lepeshka-s-ryboy-i-ovoschami

vicky
vicky
2 года назад
Катерина,

Абсолютно разные интерпретации одного рецепта. Общее только название.

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Наталья, быстро и вкусно👌 то что надо!!!!👍😋

перейти к шагам