+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20268
0
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20309
2
Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19355
0
Реклама
Реклама

Запеченные сливы с мясом птицы

Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
108804 ed4 square100
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Удивите своих гостей необычной закуской — запеченными фаршированными сливами. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Оно может украсить и ваш новогодний стол!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
273
кКалл
11%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
150 г
6 шт.
100 г
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
На весь экран
шаг 2
Сливы уложить в форму для запекания.
Сливы уложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный острый перец и майонез.
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный острый перец и майонез.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать, посолить по вкусу.
Все перемешать, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать половинки слив подготовленной начинкой. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Нафаршировать половинки слив подготовленной начинкой. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Через 20 минут сливы готовы.
Через 20 минут сливы готовы.
На весь экран
шаг 7
При подаче украсить зеленью.
При подаче украсить зеленью.
На весь экран
шаг 8
Запеченные сливы с мясом птицы готовы. С наступающим Новым годом! Угощайтесь!
Запеченные сливы с мясом птицы готовы. С наступающим Новым годом! Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
zilka2909
zilka2909
04.08.2019 20:32:09

Здравствуйте!
Хочу приготовить. А филе курицы варёное?

Констанция
Констанция
04.08.2019 21:25:06
zilka2909,

Филе куриное отварное, как-то я упустила это в рецепте! Вы очень внимательны, спасибо за интерес к рецепту!😊😊😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2017 20:48:40

Интересно, очень!👍😋

Констанция
Констанция
02.12.2017 21:03:10
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!😍😍😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
01.12.2017 21:48:49

Необычное для меня сочетание продуктов 😃, хочется попробовать 😊

Констанция
Констанция
01.12.2017 22:40:52
AlenaZaytseva,

Для меня тоже оказалось неожиданно ... вкусно!😊Рецепт из книги "Праздничное меню", поэтому можно попробовать без опаски!😃😃😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
02.12.2017 16:45:30
ЭLENA
ЭLENA
02.12.2017 00:02:15

Марина, оригинальная закуска, праздничная!!!💥🎉🎉🎄🎅

Констанция
Констанция
02.12.2017 08:11:48
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! Всегда хочется чем-то удивить домашних и гостей, и услышать от мужа - " А, это что за финтифлюшка?!"😃😃😃

Elena1639
Elena1639
01.12.2017 22:39:54

как вкуснее-теплыми или холодными пробовать?

Констанция
Констанция
01.12.2017 22:53:00
Elena1639,

Считается горячей закуской, в горячем виде вкусно, но на следующий день изменилась структура сливы, она стала плотнее, похожей на мармелад и тоже вкусно😇! Надо пробовать и горячей, и холодной (если останется!) И сливы должны быть крупными и твердыми.😋

Показать еще комментарии