+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные сливы с мясом птицы

Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
108804 ed4 square100
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Удивите своих гостей необычной закуской — запеченными фаршированными сливами. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Оно может украсить и ваш новогодний стол!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
150 г
6 шт.
100 г
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
На весь экран
шаг 2
Сливы уложить в форму для запекания.
Сливы уложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный острый перец и майонез.
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный острый перец и майонез.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать, посолить по вкусу.
Все перемешать, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать половинки слив подготовленной начинкой. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Нафаршировать половинки слив подготовленной начинкой. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Через 20 минут сливы готовы.
Через 20 минут сливы готовы.
На весь экран
шаг 7
При подаче украсить зеленью.
При подаче украсить зеленью.
На весь экран
шаг 8
Запеченные сливы с мясом птицы готовы. С наступающим Новым годом! Угощайтесь!
Запеченные сливы с мясом птицы готовы. С наступающим Новым годом! Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2017 20:48:40

Интересно, очень!👍😋

Констанция
Констанция
02.12.2017 21:03:10
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!😍😍😍

alena55z
alena55z
01.12.2017 21:48:49

Необычное для меня сочетание продуктов 😃, хочется попробовать 😊

Констанция
Констанция
01.12.2017 22:40:52
alena55z,

Для меня тоже оказалось неожиданно ... вкусно!😊Рецепт из книги "Праздничное меню", поэтому можно попробовать без опаски!😃😃😃

alena55z
alena55z
02.12.2017 16:45:30
ЭLENA
ЭLENA
02.12.2017 00:02:15

Марина, оригинальная закуска, праздничная!!!💥🎉🎉🎄🎅

Констанция
Констанция
02.12.2017 08:11:48
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! Всегда хочется чем-то удивить домашних и гостей, и услышать от мужа - " А, это что за финтифлюшка?!"😃😃😃

Elena1639
Elena1639
01.12.2017 22:39:54

как вкуснее-теплыми или холодными пробовать?

Констанция
Констанция
01.12.2017 22:53:00
Elena1639,

Считается горячей закуской, в горячем виде вкусно, но на следующий день изменилась структура сливы, она стала плотнее, похожей на мармелад и тоже вкусно😇! Надо пробовать и горячей, и холодной (если останется!) И сливы должны быть крупными и твердыми.😋

Натали
Натали
01.12.2017 18:17:20

Интересное сочетание, даже представила этот незабываемый вкус😋😀

Констанция
Констанция
01.12.2017 19:12:42
Натали,

Наташа, очень вкусно!😋