Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные сливы с мясом птицы

Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Запеченные сливы с мясом птицы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Удивите своих гостей необычной закуской — запеченными фаршированными сливами. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Оно может украсить и ваш новогодний стол!

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
150 г
6 шт.
100 г
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.


На весь экран
Сливы уложить в форму для запекания.
Сливы уложить в форму для запекания.


На весь экран
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный острый перец и майонез.
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный острый перец и майонез.


На весь экран
Все перемешать, посолить по вкусу.
Все перемешать, посолить по вкусу.


На весь экран
Нафаршировать половинки слив подготовленной начинкой. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Нафаршировать половинки слив подготовленной начинкой. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.


На весь экран
Через 20 минут сливы готовы.
Через 20 минут сливы готовы.


На весь экран
При подаче украсить зеленью.
При подаче украсить зеленью.


На весь экран
Запеченные сливы с мясом птицы готовы. С наступающим Новым годом! Угощайтесь!
Запеченные сливы с мясом птицы готовы. С наступающим Новым годом! Угощайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
zilka2909
zilka2909
4 года назад

Здравствуйте!
Хочу приготовить. А филе курицы варёное?

Констанция
Констанция
4 года назад
zilka2909,

Филе куриное отварное, как-то я упустила это в рецепте! Вы очень внимательны, спасибо за интерес к рецепту!😊😊😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Интересно, очень!👍😋

Констанция
Констанция
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!😍😍😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Необычное для меня сочетание продуктов 😃, хочется попробовать 😊

Констанция
Констанция
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Для меня тоже оказалось неожиданно ... вкусно!😊Рецепт из книги "Праздничное меню", поэтому можно попробовать без опаски!😃😃😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Марина, оригинальная закуска, праздничная!!!💥🎉🎉🎄🎅

Констанция
Констанция
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! Всегда хочется чем-то удивить домашних и гостей, и услышать от мужа - " А, это что за финтифлюшка?!"😃😃😃

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

как вкуснее-теплыми или холодными пробовать?

Констанция
Констанция
6 лет назад
Elena1639,

Считается горячей закуской, в горячем виде вкусно, но на следующий день изменилась структура сливы, она стала плотнее, похожей на мармелад и тоже вкусно😇! Надо пробовать и горячей, и холодной (если останется!) И сливы должны быть крупными и твердыми.😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.