Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
14448
0
Реклама

Шоколадные пряники с глазурью

Шоколадные пряники с глазурью
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
450 г
3 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
200 г
1 щепотка
1 шт.
200 мл
30 мл
Декор
2 пачки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления шоколадных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления шоколадных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Просейте муку, соду, разрыхлитель теста Dr. Oetker. Все хорошо перемешайте.
Просейте муку, соду, разрыхлитель теста Dr. Oetker. Все хорошо перемешайте.


На весь экран
Добавьте какао-порошок Dr. Oetker.
Добавьте какао-порошок Dr. Oetker.


На весь экран
Добавьте сахар, яичные желтки, соль, растительное масло без запаха и молоко.
Добавьте сахар, яичные желтки, соль, растительное масло без запаха и молоко.


На весь экран
Замесите тесто. Накройте его и оставьте на 1 час для расстойки.
Замесите тесто. Накройте его и оставьте на 1 час для расстойки.


На весь экран
Рабочую поверхность посыпьте слегка мукой. Тесто раскатайте и вырежьте формочками фигурки. Противень застелите пергаментом, выложите заготовки и выпекайте их в духовке при 180°С 25 минут.
Рабочую поверхность посыпьте слегка мукой. Тесто раскатайте и вырежьте формочками фигурки. Противень застелите пергаментом, выложите заготовки и выпекайте их в духовке при 180°С 25 минут.


На весь экран
Пока пряники пекутся, приготовьте белую глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке.
Пока пряники пекутся, приготовьте белую глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Полейте пряники глазурью.
Полейте пряники глазурью.


На весь экран
Праздничное угощение готово!
Праздничное угощение готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.