Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Абрикосовый рай"

Пирог "Абрикосовый рай"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается действительно очень нежным,фруктовым,ароматным и не очень сладким!А фрукты можно использовать любые!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

абрикосы 700-800гр
масло сливочное 100+50гр(мягкое)
сахар 100+50гр(лучше коричневый)
сметана 120-150гр
яйца 1-2шт(если крупное,можно одно)
разрыхлитель 1п(10гр)
соль щепотка
мука 375гр(1,5ст)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять.Добавить 100гр масла,100гр сахара,сметану,яйца,разрыхлитель и соль-всё хорошо замесить.Тесто положить в холод на 25-30мин. Займёмся начинкой.Абрикосы помыть,удалить косточку и разрезать на 4часть. Тесто выложить в форму сделав небольшие бортики.Абрикосы выложить по кругу(очень плотно,кладя дольки на бок-ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЧИНКИ,ТЕМ ВКУСНЕЕ).Абрикосы хорошо присыпать сахаром(оставшимся 50гр) и сверху разложить беспорядочно маленькими кусочками масло(30-50гр-по вкусу).В процессе запекания сахар и масло дадут хрустящую корочку,что то вроде карамели-ОЧЕНЬ ВКУСНО!Выпекать при темп.190 градусов 30-40мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить