Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Абрикосовый рай"

Пирог "Абрикосовый рай"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается действительно очень нежным,фруктовым,ароматным и не очень сладким!А фрукты можно использовать любые!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

абрикосы 700-800гр
масло сливочное 100+50гр(мягкое)
сахар 100+50гр(лучше коричневый)
сметана 120-150гр
яйца 1-2шт(если крупное,можно одно)
разрыхлитель 1п(10гр)
соль щепотка
мука 375гр(1,5ст)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять.Добавить 100гр масла,100гр сахара,сметану,яйца,разрыхлитель и соль-всё хорошо замесить.Тесто положить в холод на 25-30мин. Займёмся начинкой.Абрикосы помыть,удалить косточку и разрезать на 4часть. Тесто выложить в форму сделав небольшие бортики.Абрикосы выложить по кругу(очень плотно,кладя дольки на бок-ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЧИНКИ,ТЕМ ВКУСНЕЕ).Абрикосы хорошо присыпать сахаром(оставшимся 50гр) и сверху разложить беспорядочно маленькими кусочками масло(30-50гр-по вкусу).В процессе запекания сахар и масло дадут хрустящую корочку,что то вроде карамели-ОЧЕНЬ ВКУСНО!Выпекать при темп.190 градусов 30-40мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить