+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32893
1
Реклама
Реклама

Пирог "Абрикосовый рай"

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается действительно очень нежным,фруктовым,ароматным и не очень сладким!А фрукты можно использовать любые!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

абрикосы 700-800гр
масло сливочное 100+50гр(мягкое)
сахар 100+50гр(лучше коричневый)
сметана 120-150гр
яйца 1-2шт(если крупное,можно одно)
разрыхлитель 1п(10гр)
соль щепотка
мука 375гр(1,5ст)

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять.Добавить 100гр масла,100гр сахара,сметану,яйца,разрыхлитель и соль-всё хорошо замесить.Тесто положить в холод на 25-30мин. Займёмся начинкой.Абрикосы помыть,удалить косточку и разрезать на 4часть. Тесто выложить в форму сделав небольшие бортики.Абрикосы выложить по кругу(очень плотно,кладя дольки на бок-ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЧИНКИ,ТЕМ ВКУСНЕЕ).Абрикосы хорошо присыпать сахаром(оставшимся 50гр) и сверху разложить беспорядочно маленькими кусочками масло(30-50гр-по вкусу).В процессе запекания сахар и масло дадут хрустящую корочку,что то вроде карамели-ОЧЕНЬ ВКУСНО!Выпекать при темп.190 градусов 30-40мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить