Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные "Рига"

Отбивные "Рига"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не очень сложное блюдо для сытного ужина. www.eda-server.ru
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 отбивные
4 желтка для омлета
белок от 4-х яиц для использования в панировке
молоко "на глаз"
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль, перец, петрушка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять свиные отбивные (по одной на человека), очистить от костей и отбить, чтобы стали плоскими. Посыпать солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Поджарить в небольшом количестве жира по небольшому омлету на каждую отбивную (из одного желтка и 2 столовых ложек молока). Положить омлеты на отбивные, свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитые белки, затем обвалять в сухарях и поджарить в очень горячем жире. Подать с гарниром из отварного картофеля, риса или каких-нибудь овощей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 17:33:59

прікольно