
Отбивные "Рига"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не очень сложное блюдо для сытного ужина.
www.eda-server.ru
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушкапо вкусу
- молокопо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взять свиные отбивные (по одной на человека), очистить от костей и отбить, чтобы стали плоскими. Посыпать солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Поджарить в небольшом количестве жира по небольшому омлету на каждую отбивную (из одного желтка и 2 столовых ложек молока). Положить омлеты на отбивные, свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитые белки, затем обвалять в сухарях и поджарить в очень горячем жире. Подать с гарниром из отварного картофеля, риса или каких-нибудь овощей.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу














Комментарии
1прікольно