+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Скоро Новый Год! Каждая хозяйка продумывает свое меню на праздничный стол. Моя курочка должна порадовать вас. Я решила попробовать что-то новое. Соус сделала из меда и горчицы ТМ «МахеевЪ». Украсила блюдо веточками розмарина. Это придает аромат и новогодний настрой!

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 тушка
3 шт.
8 ст. л.
100 г
8 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим необходимые продукты. Также нам понадобится разделочная доска, нож и шпажки деревянные, форма для запекания. Разогреваем духовку до 190°С.
Ингредиенты
курица1 тушка
яблоки зеленые3 шт.
горчица русская8 ст. л.
Для начала подготовим необходимые продукты. Также нам понадобится разделочная доска, нож и шпажки деревянные, форма для запекания. Разогреваем духовку до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Также подготовим мед. Яблоки нарежем не очень толстыми дольками.
Ингредиенты
мед100 г
Также подготовим мед. Яблоки нарежем не очень толстыми дольками.
На весь экран
шаг 3
Распределяем мед по всей тушке курочки. Даем курочке отдохнуть минут 15.
Распределяем мед по всей тушке курочки. Даем курочке отдохнуть минут 15.
На весь экран
шаг 4
Смазываем курочку русской горчицей ТМ «МахеевЪ».
Смазываем курочку русской горчицей ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 5
Яблочными дольками наполняем курочку.
Яблочными дольками наполняем курочку.
На весь экран
шаг 6
Шпажками закрываем яблочки.
Шпажками закрываем яблочки.
На весь экран
шаг 7
Берем противень.
Берем противень.
На весь экран
шаг 8
Кладем нашу красотку на противень. Ставим в духовой шкаф на 55 минут при температуре 190°С.
Кладем нашу красотку на противень. Ставим в духовой шкаф на 55 минут при температуре 190°С.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить