Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)

Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
www.eda-server.ru
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг говядины
2 стакана бульона
1 ст. ложка муки
сливочное масло
1 крупный помидор
1-2 ч. ложки крепкой горчицы
10 горошин черного перца
2 ст ложки сметаны
2 луковицы
растительное масло для жарки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать 1 кг мяса квадратиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 ст. бульона 1 ст.л. мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 ч.л. крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.06.2010 18:29:29

Обычно старые рецепты всегда хороши и просты в исполнении и конечно же наводят на мысли о прошлом,о том как и чем питались разные слоя населения.Спасибо за старинный русский рецепт!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 17:33:27

вав