+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39322
5
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
25012
7
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
10924 ed4 square100
Пирог с черной смородиной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
В летний сезон можно добавлять любые ягоды и фрукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кефир 1ст.
яйца 4шт.
сахар 1ст.
ванильный сахар 10г.
масло или маргарин 100г
мука 2-2,5ст.
сода 1ч.л.
черная смородина 2ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, размягченный маргарин или масло. постепенно ввести муку и соду(по муке). довести тесто до консистенции жирной сметаны. смазать форму маслом, вылить половину теста, уложить плотно по всей поверхности ягоды, залить второй частью теста. в разогретую духовку на 50минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Nillaniya
Nillaniya
27.02.2011 18:53:22

только что приготовила, очень вкусно!! только, мне кажется, что много соды

Polinka
Polinka
27.02.2011 19:13:27
Nillaniya,

может быть вы с горкой положили? у меня было как раз в норму..

Машуля
Машуля
12.11.2010 20:47:52

я ложила много смородины, прям засыпала между слоями теста, и ничуть не кисло. Я еще и пожалела, что мало положила(мне так показалось).
Готовила по этому рецепту, "мои" заценили)))
Спс

Polinka
Polinka
05.07.2010 01:21:06

сложно сказать,у меня духовка не показывает, но достаточно сильно конфорка была включена,на глаз

Kamilla
Kamilla
04.07.2010 19:14:19

на сколько градусов?

Polinka
Polinka
30.06.2010 20:34:26

я положила смородину в один слой и сладость теста компенсирует кислоту ягод.

Показать еще комментарии