
Пирог с черной смородиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В летний сезон можно добавлять любые ягоды и фрукты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефир1.0стакан
- яйца куриные4.0шт.
- сахар1.0г
- сахар ванильный10.0г
- маргарин100.0г
- сода1.0ч. л.
- черная смородина2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории151кКал6.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В миске смешать кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, размягченный маргарин или масло. постепенно ввести муку и соду(по муке). довести тесто до консистенции жирной сметаны. смазать форму маслом, вылить половину теста, уложить плотно по всей поверхности ягоды, залить второй частью теста. в разогретую духовку на 50минут.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю с пользой проводить время, восхищаюсь людьми с безграничной фантазией, люблю тематические вечера в компании друзей.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста


















Комментарии
6только что приготовила, очень вкусно!! только, мне кажется, что много соды
я ложила много смородины, прям засыпала между слоями теста, и ничуть не кисло. Я еще и пожалела, что мало положила(мне так показалось). Готовила по этому рецепту, "мои" заценили))) Спс
сложно сказать,у меня духовка не показывает, но достаточно сильно конфорка была включена,на глаз
на сколько градусов?
я положила смородину в один слой и сладость теста компенсирует кислоту ягод.