
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
только что приготовила, очень вкусно!! только, мне кажется, что много соды
может быть вы с горкой положили? у меня было как раз в норму..
я ложила много смородины, прям засыпала между слоями теста, и ничуть не кисло. Я еще и пожалела, что мало положила(мне так показалось).
Готовила по этому рецепту, "мои" заценили)))
Спс
сложно сказать,у меня духовка не показывает, но достаточно сильно конфорка была включена,на глаз
на сколько градусов?
я положила смородину в один слой и сладость теста компенсирует кислоту ягод.