Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В летний сезон можно добавлять любые ягоды и фрукты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории151кКал
    6.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миске смешать кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, размягченный маргарин или масло. постепенно ввести муку и соду(по муке). довести тесто до консистенции жирной сметаны. смазать форму маслом, вылить половину теста, уложить плотно по всей поверхности ягоды, залить второй частью теста. в разогретую духовку на 50минут.
Оценить59
0

Автор рецепта

PolinkaPolinka,автор рецепта
люблю с пользой проводить время, восхищаюсь людьми с безграничной фантазией, люблю тематические вечера в компании друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nillaniya

     только что приготовила, очень вкусно!! только, мне кажется, что много соды

    • Машуля

       я ложила много смородины, прям засыпала между слоями теста, и ничуть не кисло. Я еще и пожалела, что мало положила(мне так показалось). Готовила по этому рецепту, "мои" заценили))) Спс

      • Polinka
        PolinkaАвтор рецепта

         сложно сказать,у меня духовка не показывает, но достаточно сильно конфорка была включена,на глаз

        • Kamilla

           на сколько градусов?

          • Polinka
            PolinkaАвтор рецепта

             я положила смородину в один слой и сладость теста компенсирует кислоту ягод.

            Оставить комментарий