+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенное печенье

Тыквенное печенье
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хотите рецепт простого нежного ароматного и очень вкусного печенья? Ловите! Печенье по этому рецепту получается нежнейшее и долго остается мягким.

А еще это отличный вариант вкусного перекуса. Часто даю сыну в школу такое печенье и бутылочку кефира — это вкусно и полезно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
210 г
100 г
1 стакан
2 ½ стакана
5 г
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Добавить тыквенное пюре, яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и еще раз хорошо перемешать миксером.
В миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Добавить тыквенное пюре, яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и еще раз хорошо перемешать миксером.
На весь экран
шаг 2
Миску с тестом затянуть фольгой и отправить тесто в холодильник на 3–4 часа (я поставила в морозильник на 2 часа). Очень важно хорошо охладить тесто, если это не сделать, то печенье потечет и будет как лепешка.
Миску с тестом затянуть фольгой и отправить тесто в холодильник на 3–4 часа (я поставила в морозильник на 2 часа). Очень важно хорошо охладить тесто, если это не сделать, то печенье потечет и будет как лепешка.
На весь экран
шаг 3
Духовку нагреть до 190°С. Взять немного теста, сформировать колобок (это надо делать быстро, так как от тепла рук тесто начнет липнуть к рукам), обвалять в сахарной пудре и выложить на лист. Выпекать печенье 12–14 минут. Готовое печенье полностью остудить на решетке.
Духовку нагреть до 190°С. Взять немного теста, сформировать колобок (это надо делать быстро, так как от тепла рук тесто начнет липнуть к рукам), обвалять в сахарной пудре и выложить на лист. Выпекать печенье 12–14 минут. Готовое печенье полностью остудить на решетке.
На весь экран
шаг 4
Разлом.
Разлом.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.12.2017 19:52:55

Забираю рецептик, чудесное печенье!!!👍😋💓

Nora
Nora
13.12.2017 20:05:22
Снежинка Татьяна,

Таня,очень приятно!😍Буду рада,если рецепт пригодится!😘

Елена Киселева
Елена Киселева
12.12.2017 22:01:01

яркие такие, солнечные печенюшки, Нора😍

Nora
Nora
13.12.2017 08:50:08
Елена Киселева,

Лена,благодарю!!!🙈😘

Инга
Инга
13.12.2017 00:12:39

Прямо прянечки тыквенные(супер,спасибо за рецепт )

Nora
Nora
13.12.2017 08:49:50
Инга,

Инга,спасибочки!!!Буду рада,если рецепт пригодится!!!😉

ЭLENA
ЭLENA
12.12.2017 16:52:44

Нора, какие "солнышки" аппетитные!!!🌞👍👍👍

Nora
Nora
12.12.2017 18:26:13
ЭLENA,

Леночка,да 🌞 и нежные😇с молочком🍼то что надо👌

Натали
Натали
12.12.2017 13:05:17

замечательный перекус)😍😋😊

Nora
Nora
12.12.2017 14:25:30
Натали,

Натали,благодарю!!😍🙈