




Получается очень аппетитное и нежное блюдо.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 35 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 пучок |
| лук репчатый | 1 шт. |
| соль | по вкусу |
| хмели-сунели | по вкусу |
| перец черный молотый | по вкусу |
| зелень рубленая | 1 пучок |
| кетчуп томатный | 100 г |
| томатный сок | 50 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Как здОрово, уверена очень вкусные "колобки"😊
Спасибо за поддержку.
Замечательные рыбные "колобки"😋👍👌
Спасибо! Очень они вкусные.