+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с мясным соусом и яйцом пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
12130
4
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные шарики, запеченные в фольге

Рыбные шарики, запеченные в фольге
Рыбные шарики, запеченные в фольге
109257 ed4 square100
Рыбные шарики, запеченные в фольге
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Получается очень аппетитное и нежное блюдо.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты:
500 г
2 шт.
120 г
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г
50 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Одну луковицу мелко порубить, обжарить.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Одну луковицу мелко порубить, обжарить.
На весь экран
шаг 2
Капусту нарезать мелко.
Ингредиенты
капуста белокочанная120 г
Капусту нарезать мелко.
На весь экран
шаг 3
Обжарить с луком.
Обжарить с луком.
На весь экран
шаг 4
Подготовить рыбный фарш.
Ингредиенты
рыбный фарш500 г
Подготовить рыбный фарш.
На весь экран
шаг 5
Вторую луковицу мелко порубить, добавить к фаршу.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Вторую луковицу мелко порубить, добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 6
Туда же добавить обжаренный лук с капустой.
Туда же добавить обжаренный лук с капустой.
На весь экран
шаг 7
Далее добавить муку, тщательно перемешать.
Ингредиенты
мука6 ст. л.
Далее добавить муку, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 8
Далее добавить соль и специи. Все перемешать.
Ингредиенты
соль1 по вкусу
хмели-сунели1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
Далее добавить соль и специи. Все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Из фарша сформировать шарики, уложить на противень (выстланный фольгой), посыпать зеленью.
Ингредиенты
зелень рубленая1 пучок
Из фарша сформировать шарики, уложить на противень (выстланный фольгой), посыпать зеленью.
На весь экран
шаг 10
Кетчуп ТМ «МахеевЪ» смешать с томатным соком. Залить смесью рыбные шарики. Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 200 °С (примерно 30 минут).
Ингредиенты
кетчуп томатный100 г
томатный сок50 г
Кетчуп ТМ «МахеевЪ» смешать с томатным соком. Залить смесью рыбные шарики. Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 200 °С (примерно 30 минут).
На весь экран
шаг 11
Подавать горячими.
Подавать горячими.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2017 22:24:22

Как здОрово, уверена очень вкусные "колобки"😊

Elena_A
Elena_A
13.12.2017 13:28:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо за поддержку.

ЭLENA
ЭLENA
10.12.2017 14:38:23

Замечательные рыбные "колобки"😋👍👌

Elena_A
Elena_A
10.12.2017 20:35:56
ЭLENA,

Спасибо! Очень они вкусные.