+ 1000
+ 1000

Рыбные шарики, запеченные в фольге

Рыбные шарики, запеченные в фольге
Рыбные шарики, запеченные в фольге
Рыбные шарики, запеченные в фольге
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень аппетитное и нежное блюдо.

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки21 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты:
500 г
2 шт.
120 г
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г
50 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Одну луковицу мелко порубить, обжарить.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Одну луковицу мелко порубить, обжарить.
На весь экран
Капусту нарезать мелко.
Ингредиенты
капуста белокочанная120 г
Капусту нарезать мелко.
На весь экран
Обжарить с луком.
Обжарить с луком.
На весь экран
Подготовить рыбный фарш.
Ингредиенты
рыбный фарш500 г
Подготовить рыбный фарш.
На весь экран
Вторую луковицу мелко порубить, добавить к фаршу.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Вторую луковицу мелко порубить, добавить к фаршу.
На весь экран
Туда же добавить обжаренный лук с капустой.
Туда же добавить обжаренный лук с капустой.
На весь экран
Далее добавить муку, тщательно перемешать.
Ингредиенты
мука6 ст. л.
Далее добавить муку, тщательно перемешать.
На весь экран
Далее добавить соль и специи. Все перемешать.
Ингредиенты
соль1 по вкусу
хмели-сунели1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
Далее добавить соль и специи. Все перемешать.
На весь экран
Из фарша сформировать шарики, уложить на противень (выстланный фольгой), посыпать зеленью.
Ингредиенты
зелень рубленая1 пучок
Из фарша сформировать шарики, уложить на противень (выстланный фольгой), посыпать зеленью.
На весь экран
Кетчуп ТМ «МахеевЪ» смешать с томатным соком. Залить смесью рыбные шарики. Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 200 °С (примерно 30 минут).
Ингредиенты
кетчуп томатный100 г
томатный сок50 г
Кетчуп ТМ «МахеевЪ» смешать с томатным соком. Залить смесью рыбные шарики. Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 200 °С (примерно 30 минут).
На весь экран
Подавать горячими.
Подавать горячими.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Как здОрово, уверена очень вкусные "колобки"😊

Elena_A
Elena_A
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо за поддержку.

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Замечательные рыбные "колобки"😋👍👌

Elena_A
Elena_A
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо! Очень они вкусные.