Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с вишней и киселем

Вареники с вишней и киселем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкус детства!!! Все очень просто!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука
вода
вишни
крахмал
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто - только мука и вода. Мягкое, и полежало часик. Косточки от вишни залить водой и варить минут 20. Вишню сахаром засыпать,позже хорошо сок слить. Раскатать тесто, вырезать кружки. Пересыпать вишню крахмалом (можно обойтись), и залепить в вареники. На соке от вишни и "компоте" из косточек сделать киселёк. Кисель налить на блюдо.Вареники варить в большом количестве воды, , до всплытия на поверхность, достаньте и выложите в один ряд на блюдо. И сверху кисельком. Подавать остывшими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
19.12.2010 17:10:11

Вкусно!С детства любимое блюдо)))5

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 18:26:08

вкусно а ищо можно делать из афинив))ТОже будет оч вкусно!!!