+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная грибами и луком

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица 1 шт
грибы 350 г
лук репчатый 5-6 шт
майонез 150 г
томатная паста 75 г
перец,соль
яблоки 2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу замариновать в смеси перца,соли,томатной пасты и майонеза где-то на 40-60 мин. Грибы нарезать пластинками, лук колечками, яблоки дольками, присолить и смешать. Нафаршировать курицу и поставить выпекаться на 1,5 часа в духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 17:42:14

так вкусно и легко))спс)