+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная грибами и луком

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

курица 1 шт
грибы 350 г
лук репчатый 5-6 шт
майонез 150 г
томатная паста 75 г
перец,соль
яблоки 2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу замариновать в смеси перца,соли,томатной пасты и майонеза где-то на 40-60 мин. Грибы нарезать пластинками, лук колечками, яблоки дольками, присолить и смешать. Нафаршировать курицу и поставить выпекаться на 1,5 часа в духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 17:42:14

так вкусно и легко))спс)