





Легкое печенье с лимонным вкусом и ароматом. Мягкое внутри и с хрустящей корочкой.
Из этого количества теста получается 20-22 шт.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 96 г |
| 340 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 40 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |


В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Печенье получается более менее вкусное, но чтобы оно было с трещинками, как положено, лучше поискать другой рецепт.
Поздравляю с РД!!!!Обожаю такие печенюшки😊😊😊👏👏👏
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибочки!!!!!!!!!!!😘😘😘
Викуля, очень классные печеньки😍!!! Всегда делаю двойную порцию и улетают на ура😁
Спасибо, Натали))) Мои тоже влёт ушли😀😀😀
Люблю эти трещинки😍очень вкусное и ароматное!🍋👌
Спасибо))) Я раньше только шоколадное с трещинками делала))) Пока в ИГ не увидела этот рецепт
Я еще тыквенные делаю,тоже оч вкусно😋на днях опубликую рецепт🙌