
«Убийца королевы»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо, сочиненное мною в честь композиции группы Queen “Killer Queen”. Блюдо получилось, по-моему, вполне британским, хотя не уверен, что королевским.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- чеснок1.0стакан
- масло сливочное1.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
- специи1.0
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории78кКал3.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Нажимаем волшебную клавишу PLAY на своём cd-проигрывателе! Ждать не долго, потому что наш трек прямо-таки второй на альбоме. 2.Теперь разогреваем сковороду сильно-сильно! Заливаем поверхность сковороды оливковым маслом (можно использовать любое растительное). Не стоит проверять сковороду пальцем на прогретость, доверяйте своему внутреннему голосу, и он вам всё подскажет! 3.Когда всё готово к жарению, начинаем жарить. Огонь неплохо бы сделать где-то на 7 из 10 – будет хорошо! Высыпаем фасоль на сковороду. Чтобы брызги раскаленного масла вас не мучили, когда засыпаете первый ингредиент (при приготовлении любого блюда) приподнимите сковороду сантиметров на 30 от огня и только тогда вываливайте продукт. 4.Жарьте фасоль, периодически помешивая, минут 10-15. 5.Когда фасоль стала мягкой (тыкните её чем-нибудь чистым, чтобы узнать), добавим мелко порезанный чеснок. Я люблю чеснок именно резать, хотя и имею чеснокодавилку в своём арсенале. Считайте это предубеждением, но так чеснок получается вкуснее. 6.Чеснок добавили и немного перемешаем. Добавим клюкву и начнем уже оправдывать название блюда. Свежую ли вы используете клюкву или мороженную, обязательно промойте её тщательно-тщательно! Когда клюкву засыпали, можно раздавить мешалкой несколько ягодок, чтобы было красиво. 7.Солим и перчим и добавляем яйцо. Одного достаточно. Яйцо нужно для того только, чтобы «связать» все вкусы. После добавления яйца можно ещё немного посолить. 8.Вслед за яйцом отправляем на сковороду мелко порубленную зелень и всё быстро, но хорошо перемешиваем. 9.Теперь смотрим на то, что происходит в сковороде и пытаемся очаровать всё это! Бросаем кусочек сливочного масла, он добавит хорошего вкуса. Мешаем последний раз! Блюдо готово! Любите друг друга!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году



















Комментарии
6Все философски и со вкусом!спасибо!
Вы не только здорово готовите! ПОДАТЬ УМЕЕТЕ!да и зазнавайтесь!
Как только вижу Ваш рецепт, сразу его открываю, с уверенностью, что рецепт оригинален и настроение от прочтенного обязательно поднимется. Ауру приготовления этого блюда почувствовала на все 100 процентов!!!!
весьма оригинально))))))
о, да!