+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки, запеченные с медом и орехами

Куриные крылышки, запеченные с медом и орехами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для гостей хорошо готовить курочку на шпажках, что-то вроде шашлычков, которые легко взять рукой, помогая себе салфеткой. Идеальная история — куриные крылышки, замариновать их лучше заранее и оставить на ночь, а на следующий день останется только отправить все в духовку!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
15 шт.
2 горсти
2 ст. л.
1 ст. л.
Для маринада
2 шт.
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и порубить очень мелко.
Лук почистить и порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад: лимонный сок соединить с корицей, имбирем и шафраном, добавить лук, влить оливковое масло и все перемешать.
Приготовить маринад: лимонный сок соединить с корицей, имбирем и шафраном, добавить лук, влить оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Перец чили мелко порезать.
Перец чили мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Куриные крылья выложить в маринад, добавить перец чили, посолить, поперчить, все перемешать и оставить минимум на 10 минут, а лучше на ночь.
Куриные крылья выложить в маринад, добавить перец чили, посолить, поперчить, все перемешать и оставить минимум на 10 минут, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить пищевой фольгой, разложить куриные крылья в маринаде, полить медом, оставшимся оливковым маслом и посыпать фундуком.
Противень выстелить пищевой фольгой, разложить куриные крылья в маринаде, полить медом, оставшимся оливковым маслом и посыпать фундуком.
На весь экран
шаг 8
Запекать крылья в разогретой духовке 25 минут.
Запекать крылья в разогретой духовке 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольга Пашева-Механошина
Ольга Пашева-Механошина
20.12.2017 15:53:15

Фундук можно заменить на кедровый орех? Вкус кедра не испортит блюда ?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
20.12.2017 16:09:24
Ольга Пашева-Механошина,

добрый день! Фундук можно заменить. Конечно, вкус может немного измениться. Но не кардинально.

Ольга Траленко (Рогова)
Ольга Траленко (Рогова)
19.12.2017 14:03:49

пробовала примерно такой рецепт но без орехов. Это вкусно.