+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ежевичное парфе

Ежевичное парфе
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
638
кКалл
27%
Белки10 г
Жиры49 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
4 ст. л.
200 мл
200 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
На весь экран
шаг 3
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
На весь экран
шаг 4
Соедините творожный сыр и сливки.
Соедините творожный сыр и сливки.
На весь экран
шаг 5
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
На весь экран
шаг 6
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить