+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
74795
1
Реклама
Реклама

Ежевичное парфе

Ежевичное парфе
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
638
кКалл
27%
Белки10 г
Жиры49 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
4 ст. л.
200 мл
200 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
На весь экран
шаг 3
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
На весь экран
шаг 4
Соедините творожный сыр и сливки.
Соедините творожный сыр и сливки.
На весь экран
шаг 5
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
На весь экран
шаг 6
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить