+ 1000
+ 1000

Ежевичное парфе

Ежевичное парфе
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки10 г
Жиры49 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
4 ст. л.
200 мл
200 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
На весь экран
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
На весь экран
Соедините творожный сыр и сливки.
Соедините творожный сыр и сливки.
На весь экран
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
На весь экран
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить