+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ежевичное парфе

Ежевичное парфе
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
4 ст. л.
200 мл
200 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
На весь экран
шаг 3
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
На весь экран
шаг 4
Соедините творожный сыр и сливки.
Соедините творожный сыр и сливки.
На весь экран
шаг 5
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
На весь экран
шаг 6
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить