+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25032
1
Реклама

«Лодочки» из баклажанов с ветчиной и грибами

«Лодочки» из баклажанов с ветчиной и грибами
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
300
кКалл
12%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
300 г
1 шт.
200 г
200 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Срежьте у баклажанов плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Замочите в соленой воде на полчаса.
Срежьте у баклажанов плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Замочите в соленой воде на полчаса.
На весь экран
шаг 3/8
Тщательно обсушите баклажаны, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке при 180°C в течение 20–30 минут.
Тщательно обсушите баклажаны, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке при 180°C в течение 20–30 минут.
На весь экран
шаг 4/8
Измельчите лук и грибы. Нарежьте мелким кубиком ветчину, добавьте к луку с грибами и обжарьте все до золотистого цвета.
Измельчите лук и грибы. Нарежьте мелким кубиком ветчину, добавьте к луку с грибами и обжарьте все до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/8
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», соль и специи, хорошо перемешайте.
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», соль и специи, хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6/8
«Лодочки» из баклажанов смажьте сметаной.
«Лодочки» из баклажанов смажьте сметаной.
На весь экран
шаг 7/8
Наполните начинкой с горкой.
Наполните начинкой с горкой.
На весь экран
шаг 8/8
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить