+ 1000
+ 1000

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
1012
кКалл
43%
Белки38 г
Жиры74 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
2 шт.
50 г
5 г
45 мл
½ пучка
½ пучка
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
250 г
70 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/11
Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.
Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.
На весь экран
шаг 3/11
Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.
Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.
На весь экран
шаг 4/11
В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.
В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.
На весь экран
шаг 5/11
В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.
В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.
На весь экран
шаг 6/11
Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.
Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.
На весь экран
шаг 7/11
Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180°С. Дайте ему остыть.
Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180°С. Дайте ему остыть.
На весь экран
шаг 8/11
Для начинки взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сметаной.
Для начинки взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сметаной.
На весь экран
шаг 9/11
Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.
Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.
На весь экран
шаг 10/11
Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.
Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.
На весь экран
шаг 11/11
Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!
Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить