+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
15238
0
Реклама
Реклама

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
2 шт.
50 г
5 г
45 мл
½ пучка
½ пучка
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
250 г
70 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.
Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.
Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.
На весь экран
шаг 4
В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.
В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.
На весь экран
шаг 5
В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.
В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.
На весь экран
шаг 6
Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.
Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180°С. Дайте ему остыть.
Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180°С. Дайте ему остыть.
На весь экран
шаг 8
Для начинки взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сметаной.
Для начинки взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сметаной.
На весь экран
шаг 9
Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.
Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.
На весь экран
шаг 10
Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.
Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.
На весь экран
шаг 11
Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!
Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить