Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
44475
2
Реклама

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1012
кКал
43%
Белки38 г
Жиры74 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
2 шт.
50 г
5 г
45 мл
½ пучка
½ пучка
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
250 г
70 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.
Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.


На весь экран
Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.
Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.


На весь экран
В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.
В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.


На весь экран
В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.
В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.


На весь экран
Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.
Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.


На весь экран
Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180°С. Дайте ему остыть.
Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180°С. Дайте ему остыть.


На весь экран
Для начинки взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сметаной.
Для начинки взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сметаной.


На весь экран
Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.
Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.


На весь экран
Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.
Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.


На весь экран
Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!
Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.