+ 1000
+ 1000

Тарт с куриной печенью

Тарт с куриной печенью
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
150 г
1 ч. л.
2 ст. л.
250 г
Начинка
150 г
1 шт.
1 зубчик
200 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить песочное тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить яйцо, соль и молоко. Замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Приготовить песочное тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить яйцо, соль и молоко. Замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Для начинки печень нарезать на небольшие кусочки. Перемолоть до однородности с чесноком и луком. Добавить яйцо и сливки. Все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Для начинки печень нарезать на небольшие кусочки. Перемолоть до однородности с чесноком и луком. Добавить яйцо и сливки. Все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Духовку разогреть до 180°С. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить в форму для запекания. Дно наколоть вилкой. Выпекать 10 минут.
Духовку разогреть до 180°С. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить в форму для запекания. Дно наколоть вилкой. Выпекать 10 минут.
На весь экран
Через 10 минут достать основу. Дать ей немного остыть. Вылить начинку. Выпекать 30 минут.
Через 10 минут достать основу. Дать ей немного остыть. Вылить начинку. Выпекать 30 минут.
На весь экран
Достать тарт из духовки. Можно подавать как теплым, так и холодным. Но мне он больше понравился холодным на следующий день. Приятного аппетита!
Достать тарт из духовки. Можно подавать как теплым, так и холодным. Но мне он больше понравился холодным на следующий день. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

С крепким сладким чаем представляю,как вкусно! 👍

Nora
Nora
3 года назад

Вкусно!!😋Я тоже люблю паштет на следующий день👌

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад
Nora,

Очень вкусно. Спасибо! 😄