+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
41
55277
9
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
17191
1
Реклама
Реклама

Закуска из риса с лососем и авокадо

Закуска из риса с лососем и авокадо
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простая закуска, которая сочетает в себе классические вкусы — авокадо, сливочный сыр и лосось. Начинку можно разнообразить по вашему вкусу, добавив, например, болгарский перец или что-нибудь еще :)

Самое важное — не промахнуться с рисом! Потому что для этого рецепта не подходит длиннозерный рис, но зато подходит круглозерный — с ним всегда получается на «ура»! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
462
кКалл
19%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
200 г
1 шт.
50 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, не перемешиваю (солю всегда в конце). Готовый рис остудите и смешайте со сливочным сыром.
Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, не перемешиваю (солю всегда в конце). Готовый рис остудите и смешайте со сливочным сыром.
На весь экран
шаг 2
Из авокадо удалите косточку, а также очистите от шкурки. Нарежьте дольками толщиной 3–4 мм.
Из авокадо удалите косточку, а также очистите от шкурки. Нарежьте дольками толщиной 3–4 мм.
На весь экран
шаг 3
Для формирования закуски возьмите небольшие кокотницы и выстелите их пищевой пленкой. Нарежьте лосося тонкими, но большими пластами и внахлест выстелите в форму. Поверх выложите рис, чуть прижмите его и разровняйте.
Для формирования закуски возьмите небольшие кокотницы и выстелите их пищевой пленкой. Нарежьте лосося тонкими, но большими пластами и внахлест выстелите в форму. Поверх выложите рис, чуть прижмите его и разровняйте.
На весь экран
шаг 4
Поверх риса уложите авокадо и накройте его лососем так, чтобы рыба полностью закрывала начинку.
Поверх риса уложите авокадо и накройте его лососем так, чтобы рыба полностью закрывала начинку.
На весь экран
шаг 5
Скрутите пищевую пленку и, не вынимая закуску, поставьте ее в холодильник на 15–20 минут.
Скрутите пищевую пленку и, не вынимая закуску, поставьте ее в холодильник на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно достаньте закуску из кокотницы и разверните пленку. Осторожно переложите закуску на тарелку (она будет хорошо держать форму), украсьте укропом, сыром и авокадо. И можно подавать к столу!
Аккуратно достаньте закуску из кокотницы и разверните пленку. Осторожно переложите закуску на тарелку (она будет хорошо держать форму), украсьте укропом, сыром и авокадо. И можно подавать к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2017 22:28:18

Даааа, сочетание что надо😋😍

vicky
vicky
15.12.2017 01:28:27

Это закуска от Юлии Высокой, я её знаю(она только всё смешивает) 😉оооочень вкусно 😋👌