+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из риса с лососем и авокадо

Закуска из риса с лососем и авокадо
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простая закуска, которая сочетает в себе классические вкусы — авокадо, сливочный сыр и лосось. Начинку можно разнообразить по вашему вкусу, добавив, например, болгарский перец или что-нибудь еще :)

Самое важное — не промахнуться с рисом! Потому что для этого рецепта не подходит длиннозерный рис, но зато подходит круглозерный — с ним всегда получается на «ура»! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
200 г
1 шт.
50 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, не перемешиваю (солю всегда в конце). Готовый рис остудите и смешайте со сливочным сыром.
Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, не перемешиваю (солю всегда в конце). Готовый рис остудите и смешайте со сливочным сыром.
На весь экран
шаг 2
Из авокадо удалите косточку, а также очистите от шкурки. Нарежьте дольками толщиной 3–4 мм.
Из авокадо удалите косточку, а также очистите от шкурки. Нарежьте дольками толщиной 3–4 мм.
На весь экран
шаг 3
Для формирования закуски возьмите небольшие кокотницы и выстелите их пищевой пленкой. Нарежьте лосося тонкими, но большими пластами и внахлест выстелите в форму. Поверх выложите рис, чуть прижмите его и разровняйте.
Для формирования закуски возьмите небольшие кокотницы и выстелите их пищевой пленкой. Нарежьте лосося тонкими, но большими пластами и внахлест выстелите в форму. Поверх выложите рис, чуть прижмите его и разровняйте.
На весь экран
шаг 4
Поверх риса уложите авокадо и накройте его лососем так, чтобы рыба полностью закрывала начинку.
Поверх риса уложите авокадо и накройте его лососем так, чтобы рыба полностью закрывала начинку.
На весь экран
шаг 5
Скрутите пищевую пленку и, не вынимая закуску, поставьте ее в холодильник на 15–20 минут.
Скрутите пищевую пленку и, не вынимая закуску, поставьте ее в холодильник на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно достаньте закуску из кокотницы и разверните пленку. Осторожно переложите закуску на тарелку (она будет хорошо держать форму), украсьте укропом, сыром и авокадо. И можно подавать к столу!
Аккуратно достаньте закуску из кокотницы и разверните пленку. Осторожно переложите закуску на тарелку (она будет хорошо держать форму), украсьте укропом, сыром и авокадо. И можно подавать к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2017 22:28:18

Даааа, сочетание что надо😋😍

vicky
vicky
15.12.2017 01:28:27

Это закуска от Юлии Высокой, я её знаю(она только всё смешивает) 😉оооочень вкусно 😋👌