+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с луком пореем под соевым соусом

Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
10968 ed4 square100
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самое вкусное- это соус, который получается при контакте лука порея с грибами и крахмалом! Мясо волшебное!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 длинный жирный лук порей (стебель с листвой, покрупней)
кусок свежей говядины
шампиньоны 20 штук
1-2 крупных болгарских перцев
соевый соус
крахмал

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все овощи помыть. Мясо (говядина) нарезать кусочками, куски должны быть достаточно крупные. Сковороду (лучше вок) разогреть, налить водички. Мясо выложить на сковороду, жарить сначала в воде, чтобы стало помягче, затем подлить масла. В мясо добавить болгарский перец и высыпать грибы. Можно накрыть крышкой на 5 минут. Грибы дадут сок. Открыть крышку, чтобы испарилась вода, подлить масло, все пережарить, помешивая, на масле и хорошем огне. Всыпать порезанный достаточно крупно лук порей. Все перемешать, жарить до готовности лука. Полить во время готовки соевым соусом. Крахмал развести в водичке, немного, полить блюдо для придания ему густоты! Продолжать жарить 5-10 минут, не накрывая крышкой. Подавать с рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить