
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Самое вкусное- это соус, который получается при контакте лука порея с грибами и крахмалом! Мясо волшебное!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1.0кусок
- шампиньоны20.0шт.
- соевый соуспо вкусу
- картофельный крахмалпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории199кКал8.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все овощи помыть. Мясо (говядина) нарезать кусочками, куски должны быть достаточно крупные. Сковороду (лучше вок) разогреть, налить водички. Мясо выложить на сковороду, жарить сначала в воде, чтобы стало помягче, затем подлить масла. В мясо добавить болгарский перец и высыпать грибы. Можно накрыть крышкой на 5 минут. Грибы дадут сок. Открыть крышку, чтобы испарилась вода, подлить масло, все пережарить, помешивая, на масле и хорошем огне. Всыпать порезанный достаточно крупно лук порей. Все перемешать, жарить до готовности лука. Полить во время готовки соевым соусом. Крахмал развести в водичке, немного, полить блюдо для придания ему густоты! Продолжать жарить 5-10 минут, не накрывая крышкой. Подавать с рисом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















