Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20309
1
Реклама

Мясо с луком пореем под соевым соусом

Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самое вкусное- это соус, который получается при контакте лука порея с грибами и крахмалом! Мясо волшебное!
Ингредиенты
1 длинный жирный лук порей (стебель с листвой, покрупней)
кусок свежей говядины
шампиньоны 20 штук
1-2 крупных болгарских перцев
соевый соус
крахмал

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все овощи помыть. Мясо (говядина) нарезать кусочками, куски должны быть достаточно крупные. Сковороду (лучше вок) разогреть, налить водички. Мясо выложить на сковороду, жарить сначала в воде, чтобы стало помягче, затем подлить масла. В мясо добавить болгарский перец и высыпать грибы. Можно накрыть крышкой на 5 минут. Грибы дадут сок. Открыть крышку, чтобы испарилась вода, подлить масло, все пережарить, помешивая, на масле и хорошем огне. Всыпать порезанный достаточно крупно лук порей. Все перемешать, жарить до готовности лука. Полить во время готовки соевым соусом. Крахмал развести в водичке, немного, полить блюдо для придания ему густоты! Продолжать жарить 5-10 минут, не накрывая крышкой. Подавать с рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.