Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из курицы по-старинному рецепту

Шашлык из курицы по-старинному рецепту
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт один из самых древних рецептов шашлыка. Благодаря тому, что в рецепте присутствует лимон вместо уксуса, шашлык приобретает пикантный вкус. Я надеюсь, что вам этот рецепт понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2кг курицы:
2-3 головки репчатого лука
1\2 лимона
3-4 лаврового листа
0,5л минеральной воды
соль
молотый душистый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу промыть под проточной водой, насухо вытереть, порезать на порционные кусочки, на дно посуды выложить половину порезанного репчатого лука и 2 лавровых листа, после этого выложить половину мяса на слой лука (каждый кусок надо солить и перчить), на мясо выложить оставшийся порезанный лук с лавровым листом и сверху выложить оставшиеся мясо, залить это все минеральной водой и выдавить лимон, оставить на 30мин, после этого перемешать мясо и подождать еще 40-60мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить