+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пельмени «Елочки»

Рыбные пельмени «Елочки»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самые вкусные пельмени всегда получаются из нескольких видов рыбы или мяса. Поэтому я воспользовалась рыбной продукцией ТМ «Магуро», ассортимент которой очень велик, а качество превосходно. Пельмени получаются вкуснейшие: сочная нежная рыбная начинка и тоненькое тесто. Кто сказал, что пельмени не Новогоднее блюдо? Можно приготовить их в горшочках или просто отварить и подать с луком, или приготовить на пару, но главное — мы сформируем наши пельмешки в виде елочек. Получится настоящее Праздничное Новогоднее блюдо!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 ст. л.
3 стакана
200 мл
80 г
по вкусу
Начинка
200 г
1 шт.
300 г
100 г
50 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ «Магуро» просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ «Магуро» просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
На весь экран
шаг 2
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
На весь экран
шаг 3
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
На весь экран
шаг 4
К сметане добавим просеянную муку.
К сметане добавим просеянную муку.
На весь экран
шаг 5
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
На весь экран
шаг 6
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
На весь экран
шаг 8
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
На весь экран
шаг 9
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
На весь экран
шаг 10
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
На весь экран
шаг 11
Получается что-то похожее на елочки.
Получается что-то похожее на елочки.
На весь экран
шаг 12
Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.
Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2017 19:27:13

Никогда не пробовала с рыбой, очень любопытно))

Маруся
Маруся
19.12.2017 14:12:17

Прекрасный рецепт! У моей бабули принято на новый год готовить пельмени с горбушей.)) А вот из нескольких сортов ещё не пробовала.

mizuko
mizuko
19.12.2017 15:26:50
Маруся,

Большое спасибо! 🌸С горбушей, конечно, вкусняшка! 👍 При случае попробуйте и из нескольких видов рыбы.😊