+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
92454
3
Реклама

Рыбные пельмени «Елочки»

Рыбные пельмени «Елочки»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самые вкусные пельмени всегда получаются из нескольких видов рыбы или мяса. Поэтому я воспользовалась рыбной продукцией ТМ «Магуро», ассортимент которой очень велик, а качество превосходно. Пельмени получаются вкуснейшие: сочная нежная рыбная начинка и тоненькое тесто. Кто сказал, что пельмени не Новогоднее блюдо? Можно приготовить их в горшочках или просто отварить и подать с луком, или приготовить на пару, но главное — мы сформируем наши пельмешки в виде елочек. Получится настоящее Праздничное Новогоднее блюдо!

Пищевая ценность порции

763
кКал
32%
Белки42 г
Жиры33 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 ст. л.
3 стакана
200 мл
80 г
по вкусу
Начинка
200 г
1 шт.
300 г
100 г
50 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ «Магуро» просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ «Магуро» просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
На весь экран
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
На весь экран
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
На весь экран
К сметане добавим просеянную муку.
К сметане добавим просеянную муку.
На весь экран
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
На весь экран
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.
На весь экран
Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
На весь экран
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
На весь экран
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
На весь экран
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
На весь экран
Получается что-то похожее на елочки.
Получается что-то похожее на елочки.
На весь экран
Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.
Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Никогда не пробовала с рыбой, очень любопытно))

Маруся
Маруся
3 года назад

Прекрасный рецепт! У моей бабули принято на новый год готовить пельмени с горбушей.)) А вот из нескольких сортов ещё не пробовала.

mizuko
mizuko
3 года назад
Маруся,

Большое спасибо! 🌸С горбушей, конечно, вкусняшка! 👍 При случае попробуйте и из нескольких видов рыбы.😊