Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
22601
3
Реклама

Фаршированный перец запеченный

Фаршированный перец запеченный
Фаршированный перец запеченный
Фаршированный перец запеченный
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт.
Куриный фарш - 0,5 кг.
Гречневая крупа - 1 стакан.
Шампиньоны - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - пучок.
Сметана для поливки.
Оливковое масло
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Гречневую крупу отварить,остудить. В фарш ввести крупу,измельченные шампиньоны , яйца , соль , перец , часть зеленого лука. Перец помыть , обсушить , разрезать на 3 равные части. Форму для выпекания застелить пергаментом , выложить нафаршированный перец полить оливковым маслом , посыпать оставшимся луком и полить сметаной. Выпекать при Т-200 С 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.