+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец запеченный

Фаршированный перец запеченный
Фаршированный перец запеченный
10986 ed4 square100
Фаршированный перец запеченный
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.
Куриный фарш - 0,5 кг.
Гречневая крупа - 1 стакан.
Шампиньоны - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - пучок.
Сметана для поливки.
Оливковое масло
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гречневую крупу отварить,остудить. В фарш ввести крупу,измельченные шампиньоны , яйца , соль , перец , часть зеленого лука. Перец помыть , обсушить , разрезать на 3 равные части. Форму для выпекания застелить пергаментом , выложить нафаршированный перец полить оливковым маслом , посыпать оставшимся луком и полить сметаной. Выпекать при Т-200 С 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить