
Запеченная форель в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рыбных рецептов в различных кухнях мира целое множество, но этот рецепт настоящей русской кухни. Я надеюсь, что он вам понравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель2.0шт.
- лимоны2.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- укроп1.0пучок
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки105г116.67% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории810кКал33.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Форель посолить и поперчить, внутрь рыбы положить несколько веточек укропа и ломтик лимона 2. Смазать растительном маслом пищевую фольгу, выложить на фольгу рыбу, уложить на противень. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. СОВЕТ: если рыба была заморожена, то лучше медленно размораживать ее в прохладном месте, т.е. выложить ее из морозильника на полку в холодильнике. Также рыбу можно размораживать в холодной воде (2л воды на 1кг рыбы). Чтобы при этом уменьшить потерю витаминов, нужно на 1лводы класть 7-10г поваренной соли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке













