Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная форель в фольге

Запеченная форель в фольге
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыбных рецептов в различных кухнях мира целое множество, но этот рецепт настоящей русской кухни. Я надеюсь, что он вам понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 небольшие форели
2 ломтика лимона
2ст.ложки растительного масла
небольшой пучок укропа
соль, перец и специи-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Форель посолить и поперчить, внутрь рыбы положить несколько веточек укропа и ломтик лимона 2. Смазать растительном маслом пищевую фольгу, выложить на фольгу рыбу, уложить на противень. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. СОВЕТ: если рыба была заморожена, то лучше медленно размораживать ее в прохладном месте, т.е. выложить ее из морозильника на полку в холодильнике. Также рыбу можно размораживать в холодной воде (2л воды на 1кг рыбы). Чтобы при этом уменьшить потерю витаминов, нужно на 1лводы класть 7-10г поваренной соли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить