Запеченная форель в фольге

Запеченная форель в фольге

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рыбных рецептов в различных кухнях мира целое множество, но этот рецепт настоящей русской кухни. Я надеюсь, что он вам понравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки105г
    116.67% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории810кКал
    33.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Форель посолить и поперчить, внутрь рыбы положить несколько веточек укропа и ломтик лимона 2. Смазать растительном маслом пищевую фольгу, выложить на фольгу рыбу, уложить на противень. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. СОВЕТ: если рыба была заморожена, то лучше медленно размораживать ее в прохладном месте, т.е. выложить ее из морозильника на полку в холодильнике. Также рыбу можно размораживать в холодной воде (2л воды на 1кг рыбы). Чтобы при этом уменьшить потерю витаминов, нужно на 1лводы класть 7-10г поваренной соли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий