+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Моя любимая аджика

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я делаю такую аджику каждый год.Она подходит абсолютно ко всем блюдам,и что самое хорошее -как свежая !Не давайте ей много кипеть,пусть продукты останутся натуральными.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2,5 кг помидор красных
1 кг красного сладкого перца
2-3 шт горького красного перца
300 гр чеснока
300 гр кореньев хрена
200 гр уксуса
200 гр сахара
1 ст.ложка с верхом соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все перекрутить на мясорубке,добавить уксус,сахар,соль.Хорошо размешать и оставить на ночь в прохладном месте,чтоб разошелся сахар и соль. Затем поставить на огонь и довести до кипения,как только закипит,сразу выключить и разлить горячей по стерилизованным баночкам по 0,5 литра для удобства.Закатать крышкой и хранить в прохладном месте.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
05.09.2011 12:47:35

Леночка, вчера закрыла аджику по Вашему рецепту. Спасибо! Вопрос к эксперту: вес овощей очищенных или нет? спасибо!

Вера
Вера
16.08.2010 23:44:24

извините, если я вас обидела, но я имела ввиду такую закуску, у нас даже в магазинах продают с таким названием"хреновина" или "хреновая закуска"

ksue
ksue
03.07.2010 15:55:03

Елена, подскажите пожалуйста как долго хранится такая аджика и в каких условиях?