+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
83297
4
Реклама
Реклама

Утка жареная с яблоками

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На 1 утку - 4-5 яблок,
1 ст. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки толченых сухарей,
1 яйцо,
1 кг красной свеклы.

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хорошо вымытую внутри и снаружи утку начиняют промыть и обтереть яблоками, зашивают, посыпают солью, кладут на сковороду и жарят сначала с одной, а затем с другой стороны, часто поливая соком, в котором она жарится, а в случае необходимости подливают воду. Под конец жарки утку смазывают маслом, яйцом и обсыпают сухарями. Перед подачей на стол из утки вынимают яблоки и облагают ее ними снаружи. На гарнир к утки подают печеные трении и политые утиным жиром свеклу. Если жир не выделяется, гарнир поливают поджаренным с мукой и луком мелко иссеченным салом, приправленным уксусом, сахаром и солью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.07.2010 14:33:34

спс Вам большое1!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
05.07.2010 12:16:38

Утка с яблоками -это всегда праздник!Я еще добавляю немного изюма и пол лимона!

Белавита
Белавита
05.07.2010 11:14:21

Обожаю утку с яблоками!