Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка жареная с яблоками

Утка жареная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 утку - 4-5 яблок,
1 ст. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки толченых сухарей,
1 яйцо,
1 кг красной свеклы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо вымытую внутри и снаружи утку начиняют промыть и обтереть яблоками, зашивают, посыпают солью, кладут на сковороду и жарят сначала с одной, а затем с другой стороны, часто поливая соком, в котором она жарится, а в случае необходимости подливают воду. Под конец жарки утку смазывают маслом, яйцом и обсыпают сухарями. Перед подачей на стол из утки вынимают яблоки и облагают ее ними снаружи. На гарнир к утки подают печеные трении и политые утиным жиром свеклу. Если жир не выделяется, гарнир поливают поджаренным с мукой и луком мелко иссеченным салом, приправленным уксусом, сахаром и солью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.07.2010 14:33:34

спс Вам большое1!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
05.07.2010 12:16:38

Утка с яблоками -это всегда праздник!Я еще добавляю немного изюма и пол лимона!

Белавита
Белавита
05.07.2010 11:14:21

Обожаю утку с яблоками!