





На Новый год мы всегда хотим удивить своих родных и близких новыми кулинарными шедеврами. Может, мой пирог внешне не претендует на лавры, но на вкус он изумителен! Поверьте, мои родные считают его лучшим пирогом. А им верить можно, они у меня еще те критики. Секрет — в рассыпчатом тесте и в будоражащем вишневом аромате с корицей. Если вы хотите побаловать себя и близких, затратив при этом минимум времени, выбирайте этот рецепт — не пожалеете!
Совет: вода должна быть ледяной.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 62 г |
| 330 г |
| 240 г |
| ½ ч. л. |
| 90 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 150 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |


Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Амалия, пирог волшебный)) 😋😋😋
Пирог с вишней)) такая вкуснота!!!🍒🍒🍒👌👍Амалия, подскажите размер Вашей формы.😊