+ 1000
+ 1000

Картошка с начинкой из селедки

Ингредиенты
на 1 кг картофеля - 120 г сельди,
1 луковицу,
2 яйца,
по 2 ст. ложки сметаны и сливочного масла,
0,1 г горького перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промытую картошку пекут в духовке до готовности, очищают от кожуры, срезают верхушку, удаляют середину картофеля, в горячем виде кладут ее в сосуд, добавляют нарезанну селедку и измельченного и немного поджаренного лука. Все хорошо растирают или пропускают через мясорубку на частую решетку, заправляют сметаной, сырыми яйцами и молотым перцем. Подготовленной массой начиняют картофель и обжаривают его в разогретом масле до румяного цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить