+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка с начинкой из селедки

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на 1 кг картофеля - 120 г сельди,
1 луковицу,
2 яйца,
по 2 ст. ложки сметаны и сливочного масла,
0,1 г горького перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промытую картошку пекут в духовке до готовности, очищают от кожуры, срезают верхушку, удаляют середину картофеля, в горячем виде кладут ее в сосуд, добавляют нарезанну селедку и измельченного и немного поджаренного лука. Все хорошо растирают или пропускают через мясорубку на частую решетку, заправляют сметаной, сырыми яйцами и молотым перцем. Подготовленной массой начиняют картофель и обжаривают его в разогретом масле до румяного цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым