Какой же новогодний стол без любимого десерта?! И почему-то именно на новый год хочется старую добрую классику — «Медовик», например:)
Я уже делилась рецептом моего любимого «Медовика». Там коржи раскатываются и выпекаются до хрустящего состояния, они тонкие и ломкие. В этом же рецепте тесто жидкое, и оно намазывается на пергамент, поэтому коржи получаются очень пружинистые и воздушные. Если на мой вкус, первый вариант «Медовика» мне ближе, но для любителей более сочных, мягких тортов этот — идеальный вариант. Крем — сливочно-сметанный.
Белки | 11 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 101 г |
420 г |
80 г |
100 г |
150 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
400 г |
800 г |
250 г |
480 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
А размер формы какой?
Медовик для меня бесспорный лидер!🎄🎄🎄🎄
Нежный, высокий тортик, Женя!!!👌🍰😍
Спасибо, Леночка
Медовик, самый любимый тортик нашего семейства)))
И мы ооочень любим:)