




Какой же новогодний стол без любимого десерта?! И почему-то именно на новый год хочется старую добрую классику — «Медовик», например:)
Я уже делилась рецептом моего любимого «Медовика». Там коржи раскатываются и выпекаются до хрустящего состояния, они тонкие и ломкие. В этом же рецепте тесто жидкое, и оно намазывается на пергамент, поэтому коржи получаются очень пружинистые и воздушные. Если на мой вкус, первый вариант «Медовика» мне ближе, но для любителей более сочных, мягких тортов этот — идеальный вариант. Крем — сливочно-сметанный.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 101 г |
| 420 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 400 г |
| 800 г |
| 250 г |
| 480 мл |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

А размер формы какой?
Медовик для меня бесспорный лидер!🎄🎄🎄🎄
Нежный, высокий тортик, Женя!!!👌🍰😍
Спасибо, Леночка
Медовик, самый любимый тортик нашего семейства)))
И мы ооочень любим:)