+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейные бискотти с шоколадом

Кофейные бискотти с шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Бискотти с итальянского переводится как «дважды запеченное». Из рецепта в принципе понятно, откуда такое название. В моем сегодняшнем рецепте бискотти с кофе, кусочками шоколада и орешками. Прям настоящее зимнее лакомство. Они настолько просты в приготовлении, что справится самая неискушенная хозяйка.

Пищевая ценность порции
405
кКалл
17%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бискотти:
240 г
150 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
100 г
60 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разогреть духовку до 170°С. Орехи и шоколад порубить ножом. Я взяла грецкие и фундук, но можно и любые другие.
Разогреть духовку до 170°С. Орехи и шоколад порубить ножом. Я взяла грецкие и фундук, но можно и любые другие.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей.
Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей.
На весь экран
шаг 3/7
Муку просеять с разрыхлителем, соединить со взбитыми яйцами.
Муку просеять с разрыхлителем, соединить со взбитыми яйцами.
На весь экран
шаг 4/7
Вымесить тесто лопаткой, вмешать шоколад и орехи.
Вымесить тесто лопаткой, вмешать шоколад и орехи.
На весь экран
шаг 5/7
Разделить тесто на 2 части, скатать 2 колбаски диаметром 3–4 см. Выложить на застеленный пергаментом противень (или антипригарный коврик). Немного сплющить, чтобы печенье в итоге получилось овальной формы. Поставить в духовку на 25–30 минут.
Разделить тесто на 2 части, скатать 2 колбаски диаметром 3–4 см. Выложить на застеленный пергаментом противень (или антипригарный коврик). Немного сплющить, чтобы печенье в итоге получилось овальной формы. Поставить в духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Колбаски вынуть (духовку не выключать). Колбаски 5 минут остудить, выложить на доску и нарезать вдоль на полоски толщиной 1–1,5 см. Снова разложить их на противень и подсушить в духовке еще 10 минут. Остудить, подавать.
Колбаски вынуть (духовку не выключать). Колбаски 5 минут остудить, выложить на доску и нарезать вдоль на полоски толщиной 1–1,5 см. Снова разложить их на противень и подсушить в духовке еще 10 минут. Остудить, подавать.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Отличные штучки и приготовить можно заранее! 🍩🍪🍩