Кабачки с сыром в панировке

Кабачки с сыром в панировке

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один вкусный рецепт моей свекрови.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории61кКал
    2.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Кабачки разрезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5-1 см. 2. Режем на пластиночки сыр. 3. Взбиваем яйцо с солью и перцем. 4. Далее делаем так: Пластинку кабачка режем пополам, между половинками кабачка кладем пластинку сыра и складываем "бутербродом", обваливаем бутерброд в муке, яйце и потом в сухарях. Обжариваем запанированный бутерброд в растительном масле до готовности - примерно 7-10 мин., постоянно переворачивая. Готовые "бутеры" посыпаем зеленью.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий