Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с сыром в панировке

Кабачки с сыром в панировке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вкусный рецепт моей свекрови.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 молодых кабачка небольшого размера
1 яйцо
немного муки
панировочные сухари
сыр (любой который легко плавится)
соль
перец
растительное масло
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Кабачки разрезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5-1 см. 2. Режем на пластиночки сыр. 3. Взбиваем яйцо с солью и перцем. 4. Далее делаем так: Пластинку кабачка режем пополам, между половинками кабачка кладем пластинку сыра и складываем "бутербродом", обваливаем бутерброд в муке, яйце и потом в сухарях. Обжариваем запанированный бутерброд в растительном масле до готовности - примерно 7-10 мин., постоянно переворачивая. Готовые "бутеры" посыпаем зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.07.2010 14:31:20

вкувнятина!!