+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с сыром в панировке

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вкусный рецепт моей свекрови.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 молодых кабачка небольшого размера
1 яйцо
немного муки
панировочные сухари
сыр (любой который легко плавится)
соль
перец
растительное масло
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Кабачки разрезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5-1 см. 2. Режем на пластиночки сыр. 3. Взбиваем яйцо с солью и перцем. 4. Далее делаем так: Пластинку кабачка режем пополам, между половинками кабачка кладем пластинку сыра и складываем "бутербродом", обваливаем бутерброд в муке, яйце и потом в сухарях. Обжариваем запанированный бутерброд в растительном масле до готовности - примерно 7-10 мин., постоянно переворачивая. Готовые "бутеры" посыпаем зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.07.2010 14:31:20

вкувнятина!!