+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с печеным перцем и сыром

Брускетта с печеным перцем и сыром
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта — идеальный аперитив для праздничного застолья! Такие милые пустячки, а на столе смотреться ярко и доказывают гастрономический вкус вечеринки!

Все черезвычайно просто, на поджаренный хлеб можно составить бесчисленное множество сюжетов: от томатного чатни 🍅 до печеного перца 🌶.

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
90 г
1 горсть
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
На весь экран
шаг 2
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
На весь экран
шаг 5
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить