+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Вкусный»

Салат «Вкусный»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат:)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
565
кКалл
24%
Белки21 г
Жиры48 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Куринное филе
200 г
150 г
250 г
100 г
200 г
15 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
На весь экран
шаг 2/5
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3/5
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания.
На весь экран
шаг 4/5
Помидоры нарезаем.
Помидоры нарезаем.
На весь экран
шаг 5/5
Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.
Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья К.
Наталья К.
1 год назад

Выглядит очень аппетитно . Нужно попробовать!

kkononovych
kkononovych
2 года назад

Я и моя семья съели этот салат с удовольствием! Нам очень понравился, его нам на день только хватило) Очень вкусный!) Еще вчера готовила итальянский салат с моцареллой и оливками, получился очень гармоничный вкус, рецепт можете здесь посмотреть http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Любасик
Любасик
2 года назад

Красивый и вкусный салатик! Бокальчик белого должен стоять рядом.😊😊😋