+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Королевский" праздничный

Салат "Королевский" праздничный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салат очень вкусный, праздничный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. Лук репчатый - 3шт
2. Уксус, соль, сахар для маринования лука
3. Говядина или телятина - 300гр
4. Яблоко кислое - 1шт, крупное
5. Яйца - 3шт
6. Сыр твердых сортов - 150-200гр
7. Орехи грецкие - 100гр
8. Майонез провансаль классический (не сладкий, жирный)- 400гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить мясо в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Порезать лук полу- или четверть-кольцами и замариновать в уксусе с солью и сахаром, должен быть сладковатым и не очень кислым). Отварить яйца. Берем большое блюдо и начинаем выкладывать слоями: 1-й слой: Отжатый маринованный лук 2-й слой: нарезанные кольцами яйца 3-й слой: майонез 4-й слой: нарезанное соломкой мясо 5-й слой: майонез 6-й слой: натертое на крупную терку яблоко (если не кислое, сбрызнуть соком лимона) 7-й слой: майонез 8-й слой: натертый на мелкую терку сыр 9-й слой: майонез 10-й слой: измельченные обжаренные грецкие орехи. P.S. первый раз советую сделать на пробу. Очень сложно угадать пропорцию лука, т.к. он задаёт основной вкус. Если всё получится - оцените высоко.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить