Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные бутерброды с луком и яйцами

Закусочные бутерброды с луком и яйцами
Закусочные бутерброды с луком и яйцами
Закусочные бутерброды с луком и яйцами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень простой и бюджетный, тем не менее эти бутерброды всегда «сметаются» с праздничного стола в первую очередь. Очень рекомендую попробовать!

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8–10 бутербродиков. 

Пищевая ценность порции

150
кКал
6%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
4 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 шт.
8 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Багет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить.
Багет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить.


На весь экран
Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон.
Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон.


На весь экран
Немного подрумянить кусочки багета на горячей сковороде.
Немного подрумянить кусочки багета на горячей сковороде.


На весь экран
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.


На весь экран
Яйца почистить, мелко нарезать, добавить к луку и перемешать. Заправить майонезом по вкусу, при необходимости посолить. На подрумяненные кусочки багета выложить луково-яичную смесь.
Яйца почистить, мелко нарезать, добавить к луку и перемешать. Заправить майонезом по вкусу, при необходимости посолить. На подрумяненные кусочки багета выложить луково-яичную смесь.


На весь экран
Огурец нарезать кружочками и выложить на бутерброды поверх салата. На кольцо огурчика кладем зеленую оливку и прокалываем бутерброд шпажкой. Вкусных вам праздников!
Огурец нарезать кружочками и выложить на бутерброды поверх салата. На кольцо огурчика кладем зеленую оливку и прокалываем бутерброд шпажкой. Вкусных вам праздников!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Наташа, отличный вариант закусочки!!!😜👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
ЭLENA,

Лена, спасибо! Вкусная на удивление, делаю уже не в первый раз 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.