+ 1000
+ 1000

Творожные ньокки в соусе из черной смородины

Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Творожные ньокки- полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А с черной смородиной- вдвойне.
Ингредиенты

Для ньокков:
200 г творога
2 яйца
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка сахара
ванильный сахар
соль
Для соуса:
300 г черной смородины
60 г сахара
2 ч. ложки крахмала
2 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
*Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде.После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тарелке. *Ягоды смородины слегка размять,залить водой, проварить несколько минут. Отвар процедить и протереть через сито. Добавить сахар,довести до кипения.Крахмал развести в холодной воде, ввести в отвар, дать закипеть. *Аккуратно разлить соус в тарелки с ньокками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить