+ 1000
+ 1000

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные нежные отбивные в густом соусе из сливок, горчицы и грибов.

Пищевая ценность порции

856
кКал
36%
Белки28 г
Жиры79 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Отбивные
550 г
3 ст. л.
30 г
Луковый маринад
2 шт.
Для соуса
300 г
5 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
150 мл
2 веточки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо разрезать на отбивные.
Мясо разрезать на отбивные.
На весь экран
Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить.
Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить.
На весь экран
Для маринада лук измельчить в кашицу.
Для маринада лук измельчить в кашицу.
На весь экран
Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком и станет мягкое, нежное.
Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком и станет мягкое, нежное.
На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло вместе с растительным. Добавление растительного не дает сливочному маслу гореть. Обжарить отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут до зарумянивания.
В сковороде растопить сливочное масло вместе с растительным. Добавление растительного не дает сливочному маслу гореть. Обжарить отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут до зарумянивания.
На весь экран
Выложить готовые отбивные из сковороды, накрыть крышкой.
Выложить готовые отбивные из сковороды, накрыть крышкой.
На весь экран
Для соуса порезать мелко грибы-шампиньоны, лук репчатый также мелко порезать. Обжарить в течении 4-5 минут на сковороде с добавлением растительного масла.
Для соуса порезать мелко грибы-шампиньоны, лук репчатый также мелко порезать. Обжарить в течении 4-5 минут на сковороде с добавлением растительного масла.
На весь экран
Добавить горчицу ТМ «Махеевъ».
Добавить горчицу ТМ «Махеевъ».
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанную петрушку и сливки. Довести до кипения и уварить до нужной вам густоты.
Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанную петрушку и сливки. Довести до кипения и уварить до нужной вам густоты.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Леночка, я с отчётом 😊 На днях решила приготовить отбивные, но не простые. Зашла на любимый сайт и ввела в поисковике - отбивные. И тут я наткнулась на твой рецепт и очень этому рада 😉 Отбивные получились сочными и ооочень вкусными😋😍 Спасибо большое за рецепт 😘

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
AlenaZaytseva,

Аленушка🌞 мне очень очень приятно💃 получить от тебя такой теплый отзыв, спасибо🙈❣. И фотоотчет шикарный🌼, безумно аппетитно, Алена 🤗❣🙌

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Спасибо, Леночка! Я тебя тоже поздравляю с праздником- с Новым годом!!!💥💥🎉🎊🎄

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Блюдо замечательное, Лена!!! 😋Подача мяса с таким вкуснючим соусом👍👍👍

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 😍 С Новым годом тебя!!!🎄🎅🎆🎉

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Леночка,очень вкусное блюдо! 💁 Я такую же горчицу купила и так рада,что к нам её завозят! 🙌

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
ТатьянаS,

спасибо, Танечка! Разделяю с тобой радость! С Новым годом, дорогая!!!🎁🎂💖🎄🎉

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
Елена Киселева,

Танечка, спасибо за голос!😍🌺🌺🌺

vicky
vicky
3 года назад

Вкуснятина, Еленочка 😋😋😋люблю мариновать мяско в луке❣️с наступающим 😉🎉🎄🍸

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
vicky,

Спасибо, Викулечка!!! И тебя я от души поздравляю с наступающим новым годом!!! Здоровья, любви и всех благ!!!🌹😍🎅🎄🎉💖