+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
45873
7
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
14200
1
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочные нежные отбивные в густом соусе из сливок, горчицы и грибов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Отбивные
550 г
3 ст. л.
30 г
Луковый маринад
2 шт.
Для соуса
300 г
5 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
150 мл
2 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
250857 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо разрезать на отбивные.
Мясо разрезать на отбивные.
На весь экран
шаг 2
Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить.
Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Для маринада лук измельчить в кашицу.
Для маринада лук измельчить в кашицу.
На весь экран
шаг 4
Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком и станет мягкое, нежное.
Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком и станет мягкое, нежное.
На весь экран
шаг 5
В сковороде растопить сливочное масло вместе с растительным. Добавление растительного не дает сливочному маслу гореть. Обжарить отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут до зарумянивания.
В сковороде растопить сливочное масло вместе с растительным. Добавление растительного не дает сливочному маслу гореть. Обжарить отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут до зарумянивания.
На весь экран
шаг 6
Выложить готовые отбивные из сковороды, накрыть крышкой.
Выложить готовые отбивные из сковороды, накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 7
Для соуса порезать мелко грибы-шампиньоны, лук репчатый также мелко порезать. Обжарить в течении 4-5 минут на сковороде с добавлением растительного масла.
Для соуса порезать мелко грибы-шампиньоны, лук репчатый также мелко порезать. Обжарить в течении 4-5 минут на сковороде с добавлением растительного масла.
На весь экран
шаг 8
Добавить горчицу ТМ «Махеевъ».
Добавить горчицу ТМ «Махеевъ».
На весь экран
шаг 9
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 10
Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанную петрушку и сливки. Довести до кипения и уварить до нужной вам густоты.
Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанную петрушку и сливки. Довести до кипения и уварить до нужной вам густоты.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.05.2018 14:03:40

Леночка, я с отчётом 😊 На днях решила приготовить отбивные, но не простые. Зашла на любимый сайт и ввела в поисковике - отбивные. И тут я наткнулась на твой рецепт и очень этому рада 😉 Отбивные получились сочными и ооочень вкусными😋😍 Спасибо большое за рецепт 😘

Елена Киселева
Елена Киселева
30.05.2018 23:48:21
AlenaZaytseva,

Аленушка🌞 мне очень очень приятно💃 получить от тебя такой теплый отзыв, спасибо🙈❣. И фотоотчет шикарный🌼, безумно аппетитно, Алена 🤗❣🙌

ЭLENA
ЭLENA
02.01.2018 19:58:11

Спасибо, Леночка! Я тебя тоже поздравляю с праздником- с Новым годом!!!💥💥🎉🎊🎄

ЭLENA
ЭLENA
02.01.2018 18:59:45

Блюдо замечательное, Лена!!! 😋Подача мяса с таким вкуснючим соусом👍👍👍

Елена Киселева
Елена Киселева
02.01.2018 19:05:03
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 😍 С Новым годом тебя!!!🎄🎅🎆🎉

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2018 18:43:19

Леночка,очень вкусное блюдо! 💁 Я такую же горчицу купила и так рада,что к нам её завозят! 🙌

Елена Киселева
Елена Киселева
01.01.2018 20:16:56
ТатьянаS,

спасибо, Танечка! Разделяю с тобой радость! С Новым годом, дорогая!!!🎁🎂💖🎄🎉

Елена Киселева
Елена Киселева
02.01.2018 11:32:16
Елена Киселева,

Танечка, спасибо за голос!😍🌺🌺🌺

vicky
vicky
31.12.2017 15:13:45

Вкуснятина, Еленочка 😋😋😋люблю мариновать мяско в луке❣️с наступающим 😉🎉🎄🍸

Елена Киселева
Елена Киселева
31.12.2017 15:16:52
vicky,

Спасибо, Викулечка!!! И тебя я от души поздравляю с наступающим новым годом!!! Здоровья, любви и всех благ!!!🌹😍🎅🎄🎉💖