





Сочные нежные отбивные в густом соусе из сливок, горчицы и грибов.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 79 г |
| Углеводы | 10 г |
| 550 г |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| 2 веточки |
| по вкусу |


Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Леночка, я с отчётом 😊 На днях решила приготовить отбивные, но не простые. Зашла на любимый сайт и ввела в поисковике - отбивные. И тут я наткнулась на твой рецепт и очень этому рада 😉 Отбивные получились сочными и ооочень вкусными😋😍 Спасибо большое за рецепт 😘
Аленушка🌞 мне очень очень приятно💃 получить от тебя такой теплый отзыв, спасибо🙈❣. И фотоотчет шикарный🌼, безумно аппетитно, Алена 🤗❣🙌
Спасибо, Леночка! Я тебя тоже поздравляю с праздником- с Новым годом!!!💥💥🎉🎊🎄
Блюдо замечательное, Лена!!! 😋Подача мяса с таким вкуснючим соусом👍👍👍
Леночка, спасибо! 😍 С Новым годом тебя!!!🎄🎅🎆🎉
Леночка,очень вкусное блюдо! 💁 Я такую же горчицу купила и так рада,что к нам её завозят! 🙌
спасибо, Танечка! Разделяю с тобой радость! С Новым годом, дорогая!!!🎁🎂💖🎄🎉
Танечка, спасибо за голос!😍🌺🌺🌺
Вкуснятина, Еленочка 😋😋😋люблю мариновать мяско в луке❣️с наступающим 😉🎉🎄🍸
Спасибо, Викулечка!!! И тебя я от души поздравляю с наступающим новым годом!!! Здоровья, любви и всех благ!!!🌹😍🎅🎄🎉💖