Шоколадный пирог "Простушка"

Шоколадный пирог "Простушка"

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории718кКал
    29.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Oxana

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте в одной посуде сливочное масло, сахар, ванильный экстракт. Добавьте плитку шоколада и ставьте на паровую баню. Когда шоколад и масло растопятся, добавьте яйца. Смесь хорошо перемешайте. Теперь приступите к смешиванию сухих ингредиентов. Положите муку в шоколадную смесь.Затем положите кондитерскую пудру и какао.Затем насыпьте орехи. Вы можете использовать грецкие орехи, миндаль, арахис или любой другой вид.Немного присолите.Смесь тщательно перемешайте деревянной ложкой, старайтесь разбить все комочки, чтобы масса получилась однородной.Форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой. Всю массу выложите ровным слоем в форму.Выпекайте шоколадный пирог при температуре 350 градусов 20–25 минут.Когда пирог немного остынет, нарежьте его на порционные кусочки. Подавайте его с молоком, какао, чаем или любым другим напитком.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • evatsa

     Что такое кондитерская пудра?

    Оставить комментарий