+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбная солянка с грибами и креветками

Рыбная солянка с грибами и креветками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пожалуй, это один из немногих супов, который хорош в Новогодние праздники. Ароматный, с легкой кислинкой, с солеными огурчиками, рассолом и маринованными грибочками. Этот суп прекрасно съесть на завтрак, после ночного обильного застолья. И, конечно, и рыба, и креветки здесь высококачественные от ТМ «Магуро»! Всех с Новым годом! Вкусных Вам праздников!

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки61 г
Жиры17 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
1 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
70 г
70 г
4 шт.
70 г
1 шт.
100 мл
2 шт.
200 г
1 ст. л.
4 шт.
4 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро».
Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро».
На весь экран
Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
На весь экран
Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон на небольшой огонь. Кусочки рыбы вернем в бульон. Сюда же добавим копченый лосось.
Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон на небольшой огонь. Кусочки рыбы вернем в бульон. Сюда же добавим копченый лосось.
На весь экран
Пока варится бульон, грибы промоем.
Пока варится бульон, грибы промоем.
На весь экран
Маслины разрежем пополам, огурцы соломкой.
Маслины разрежем пополам, огурцы соломкой.
На весь экран
Вот наши подготовленные ингредиенты.
Вот наши подготовленные ингредиенты.
На весь экран
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
На весь экран
Добавьте томаты и тушите минут 10.
Добавьте томаты и тушите минут 10.
На весь экран
В суп по очереди добавьте рассол. Затем зажарку, минут через 5 грибы. Еще минут через 5 маслины и огурцы. И последними добавьте креветки.
В суп по очереди добавьте рассол. Затем зажарку, минут через 5 грибы. Еще минут через 5 маслины и огурцы. И последними добавьте креветки.
На весь экран
Потомите еще минут 10. Подавайте к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Потомите еще минут 10. Подавайте к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Рубен
Рубен
3 года назад

Полина😃 точно такую плошечку с утра после.......🍷вот прям то что надо😜 несомненно вкусно у Вас😋 обожаю рыбную солянку😊

Полина
Полина
3 года назад
Рубен,

Рубен, огромное спасибо! 😍 Очень приятно, что Вам понравилось! Угощайтесь! 🍷🎄

Рубен
Рубен
3 года назад
Полина,

Полина, спасибооо😊😋😜