+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
55
198957
11
Реклама
Реклама

Рыбная солянка с грибами и креветками

Рыбная солянка с грибами и креветками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пожалуй, это один из немногих супов, который хорош в Новогодние праздники. Ароматный, с легкой кислинкой, с солеными огурчиками, рассолом и маринованными грибочками. Этот суп прекрасно съесть на завтрак, после ночного обильного застолья. И, конечно, и рыба, и креветки здесь высококачественные от ТМ «Магуро»! Всех с Новым годом! Вкусных Вам праздников!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
458
кКалл
19%
Белки61 г
Жиры17 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
1 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
70 г
70 г
4 шт.
70 г
1 шт.
100 мл
2 шт.
200 г
1 ст. л.
4 шт.
4 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро».
Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2
Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон на небольшой огонь. Кусочки рыбы вернем в бульон. Сюда же добавим копченый лосось.
Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон на небольшой огонь. Кусочки рыбы вернем в бульон. Сюда же добавим копченый лосось.
На весь экран
шаг 4
Пока варится бульон, грибы промоем.
Пока варится бульон, грибы промоем.
На весь экран
шаг 5
Маслины разрежем пополам, огурцы соломкой.
Маслины разрежем пополам, огурцы соломкой.
На весь экран
шаг 6
Вот наши подготовленные ингредиенты.
Вот наши подготовленные ингредиенты.
На весь экран
шаг 7
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
На весь экран
шаг 8
Добавьте томаты и тушите минут 10.
Добавьте томаты и тушите минут 10.
На весь экран
шаг 9
В суп по очереди добавьте рассол. Затем зажарку, минут через 5 грибы. Еще минут через 5 маслины и огурцы. И последними добавьте креветки.
В суп по очереди добавьте рассол. Затем зажарку, минут через 5 грибы. Еще минут через 5 маслины и огурцы. И последними добавьте креветки.
На весь экран
шаг 10
Потомите еще минут 10. Подавайте к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Потомите еще минут 10. Подавайте к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
04.01.2018 13:11:42

Полина😃 точно такую плошечку с утра после.......🍷вот прям то что надо😜 несомненно вкусно у Вас😋 обожаю рыбную солянку😊

Полина
Полина
04.01.2018 14:07:07
Рубен,

Рубен, огромное спасибо! 😍 Очень приятно, что Вам понравилось! Угощайтесь! 🍷🎄

Рубен
Рубен
04.01.2018 14:29:34
Полина,

Полина, спасибооо😊😋😜