





Хочется уже как-то разнообразить виды подачи закусок на праздничный стол или семенное посиделки. Привычные лаваши и тарталетки уже начинают приедаться, если честно. Осмелюсь вам предложить новый способ подачи в виде «устриц», которые мы приготовим из льняной муки. Наверно, не стоит повторять о ее полезных свойствах, но мне безумно нравится (прям как ребенок радуюсь) наблюдать за ее волшебными свойствами в приготовлении.
На самом деле закуска готовится совершенно не долго, как может показаться. Даже к процессу заполнения «устриц» начинкой приноровиться очень легко. Можно для этого привлечь и помощников, тогда будет еще быстрее и веселее. Приготовление закуски можно разбить на предварительные этапы, а перед подачей останется начинить готовые заготовки начинкой.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 20 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 180 мл |
| 1 щепотка |
| 1 горсть |
| 140 г |
| 100 мл |
| 250 г |









Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Иринка,какая закуска,какое сочетание и какое милое предисловие!Очень душевно!
😏Спасибо большое за похвалу!
Что-то новенькое, здОрово!!!👍🍀
Спасибо, Татьян! 😏
Отличная закуска!👏👏👏💯🚀
Спасибо!🌹🌹🌹
Оч понравились "устрицы", оригинальные ❣️
Спасибо большое!
Празднично, вкусно, оригинально!!! Удачи! Ждём новых идей!
😉 спасибо большое! Мне очень приятно!