
Греческий салат с перловкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий,быстрый и вкусный греческий салат с перловкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основ
- крупа голландская ТМ «Националь»4ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри14шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук красный1шт.
- оливки зеленые8шт.
- фета150г
- сахар1щепотка
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1щепотка
- лимонный сок1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории309кКал12.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупу голландскую ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. - Шаг 2
Фиолетовый лук нарезать соломкой, залить лимонным соком, добавить сахар и дать постоять. - Шаг 3
Помидоры черри разрезать на две части, огурец и болгарский перец порезать кубиками. - Шаг 4
Помидоры, перец, огурец выложить в салатник. Добавить замаринованный лук, оливки и перловку. - Шаг 5
Добавить оливковое масло, черный перец, соль, все перемешать. - Шаг 6
Выложить в салатник, добавить кусочки феты, посыпать орегано, сбрызнуть соком лимона, салат готов.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"













Комментарии
2С перловкой хорошо)) вкусный салат!!!😊👍
Полезная добавка к любимому салату,добавляющая сытости?Я-ЗА👏