





У меня в семье блины очень любят, но еще больше любят выпечку с маком. Предлагаю приготовить эти вкуснейшие блинчики с сырно-творожно-маковой начинкой. Подать их можно целиком, как фаршированнык блины. Или же можно нарезать и подать в виде блинных роллов, что больше подходит для праздничного или фуршетного стола. Готовятся такие блинчики достаточно просто, а съедаются очень быстро!
| Белки | 46 г |
| Жиры | 78 г |
| Углеводы | 139 г |
| 700 мл |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 11 г |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 250 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Начинка привлекла внимание. Обязательно попробую приготовить блинчики по Вашему рецепту.