+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные блинчики со шпинатом и лососем

Закусочные блинчики со шпинатом и лососем
Закусочные блинчики со шпинатом и лососем
111031 ed4 square100
Закусочные блинчики со шпинатом и лососем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие яркие, по-новогоднему нарядные блинные рулетики украсят праздничный стол! В этих блинчиках вкусная начинка — сливочный сыр и слабосоленый лосось, которые между собой очень хорошо сочетаются. Такая яркая и вкусная закуска не останется незамеченной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
3 шт.
200 мл
100 г
5 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Для начинки
140 г
150 г
Для украшения
100 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать до однородности яйца, муку, растительное масло, молоко, сок шпината, соль и сахар.
В миске смешать до однородности яйца, муку, растительное масло, молоко, сок шпината, соль и сахар.
На весь экран
шаг 2
Напечь блинчиков. Так как у меня был замороженный шпинат, то сок в итоге дал не очень яркий цвет. Блинчики получались какими-то грязно-болотного цвета. Поэтому для яркости я добавила капельку пищевого красителя.
Напечь блинчиков. Так как у меня был замороженный шпинат, то сок в итоге дал не очень яркий цвет. Блинчики получались какими-то грязно-болотного цвета. Поэтому для яркости я добавила капельку пищевого красителя.
На весь экран
шаг 3
Еще один момент: для меня, однотонные блинчики показались «скучными», поэтому я решила их «развеселить», добавив в тесто жмых от листьев шпината, который остался после процеживания сока. Блинчики я выпекала с одной стороны, на среднем огне.
Еще один момент: для меня, однотонные блинчики показались «скучными», поэтому я решила их «развеселить», добавив в тесто жмых от листьев шпината, который остался после процеживания сока. Блинчики я выпекала с одной стороны, на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Готовые блинчики смазать сливочным сыром, уложить ломтик рыбы с одной стороны и свернуть рулетиком.
Готовые блинчики смазать сливочным сыром, уложить ломтик рыбы с одной стороны и свернуть рулетиком.
На весь экран
шаг 5
Готовые рулеты отправить в холодильник на полчаса.
Готовые рулеты отправить в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 6
Затем нарезать на равные брусочки и украсить по-своему вкусу. У меня шапочка из сливочного сыра с икрой. Яркая, вкусная и несложная закуска готова!
Затем нарезать на равные брусочки и украсить по-своему вкусу. У меня шапочка из сливочного сыра с икрой. Яркая, вкусная и несложная закуска готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
08.01.2018 00:19:50

Стильная закуска!!!👌👌👌😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
08.01.2018 00:56:44
ЭLENA,

😋 и вкусная! Спасибо Элена!